みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん…
思ってた感じとちょっと違ったなー…
絵も上手くも好きな感じでもないし、これ以上買ってまでは読まないかなby 匿名希望- 0
こんな部署、実際あったら怖いですが、笑、なかなか面白いです。ちょっと配属されたい、笑。いろいろグッズも出てきて楽しい。
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったけど、多少強引な感じはあるけど、面白い展開で読んでて楽しかったですよ!!ぜひ読んでみてください
憧れていた上司と同じ部署になれたと思ったらAG部だなんて、なんだか恥ずかしい。
ヒロインと上司の関係が、どう進んでいくか楽しみです。他の同僚も気になります。by 匿名希望- 0
イマイチ
イマイチ感情移入できず、無料分🆓以外は買いませんでした。ごめんなさい。主人公は、カワイイんだけど何か足りないのです。
匿名希望
ちょっとしたお勉強にはなるかもね。ホントにちょっとだけどね。とりあえずチーフの顔がタイプなので読んでます。
爽やかにエロ
大人のオモチャの制作部署に配属されて、取扱製品を試されたり、同僚もあわよくばやらしいことをしてきたり、でも粘着的ではなくて、なんか爽やかなエロいストーリーになってるのが好きでした。
すごい仕事
大人のおもちゃを扱う職場で、女の子の社員が実際に使って感想を言う、男性社員に飲食店の中で使わされるというとんでもな状態のお話。
アダルト開発部で上司に性指導ってベタだなって思ったけど、思ってたより面白かったです(笑)
とりあえず無料分呼んで購入考えます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でサラッと読めます。ストーリーは憧れの上司がいる部署に異動するヒロインでありがちな設定ですがヒロインが素直で可愛いので思わず読んでしまいました。上司はカッコよいけど私は田原さんファンです。