みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
期待し過ぎたかな?
レビューの評価が良かったので 大人買いしちゃいました。ラブコメとして 楽しくサラッと読むには良い作品なのだろうと思われます。 私には荒さが目立って色々と残念な感じが否めませんでした。
AG部の仲間に入りたくなる笑
レビュー良かったので読んでみました!最初はアニメっぽい絵柄が気になりましたが、慣れると平気です。とゆーかだんだん可愛くて好きになってきます。AG部、お仕事はともかく、楽しそうでいいなぁ。穂乃ちゃんはド天然で憎めないし、新城さんはキラキラしてるし、地味キャラかと思ってた田原くんが実は面白すぎた!私はどちらのバージョンも好きです(笑)でもやっぱり豊川さん派♪昔より今の方がカッコいいと思う!真顔でやらしい事するの笑えるし、普段のヤサグレ感とドS、たまーーーに見せる優しい視線とか…キュン☆とします。ストーリーもテンポ良いし、ギャグとエッチの両方楽しめるんで、オススメですよv(・∀・*)
by かよ2890- 17
ストーリーがいいから入りやすい(´ω`)
ちゃんと作り込まれてる感じが好き\( 'ω')/ウオアアアアアア!!!にゃ
次作も是非見てみたい(*・ω・*)wkwkby ちちちちちち- 4
良い♪
可愛いらしいラブコメ(^^)
絵も好きだし好きな作品の1つです。by 匿名希望- 4
一言で言うと 面白い!
無防備過ぎるヒロインが可愛い
エロもオモチャ使うプレイも良くて読んでて飽きないです
特に変態発言してもツッコまれない田原くんが良いですね
好きです!
面白い!
全体的にコミカルなシーンが話の合間に盛り込まれてるので読みやすいくてオススメです!by なりさか- 11
お前 無防備過ぎだ~‼
本当にそうだよ。
周りに流され過ぎ。
両想いかな?両想いだよね?
そんなワクワク感で星5つ。by 晴女王- 7
変態っぽいキャラが好き
この漫画家さんの作品は絵柄が安定してるし、Hも多めで大好きです。
今回はHもあるけど、キャラクターも面白い。私は「田原」ファンなので、この後、彼の出番が増えるといいんだけどなぁ。変態だから主人公とは結ばれそうもないし、どうなるのかな。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 13
かわいらしいラブコメ
明るくて読みやすいラブコメです!
えっちシーンもしっかりしてるし、大人のおもちゃを使ったプレイだけじゃなくて、しっかり恋愛要素もあってよかったです♪by 匿名希望- 19