【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(12ページ目)
思わず課金
まとめて課金しちゃいました。。。現実離れ感ありながら、あったらいいな…な気持ちで読みました。単純にヒロインが可愛いです
まだ1話しか見てませんが…
アダルト担当の部署に移動して、しかも上司はむかし憧れていた人
でも、その人は振られて廃人のようになってる。
そんな好きな人にアダルトグッズのモニターにって言われてら、恥ずかしいなぁby 匿名希望- 0
主人公が天然ぽくて無防備で可愛いです。
いきなりアダルトグッズ開発部へ異動という現実的ではない展開ですが面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙よりも中身はかなりシンプルな恋愛だです。タイトルのワードパワーが強いだけにどんな四角関係が、、、と思い読み進めた作品のため少しガッカリはしましたが、これはこれでアリな結末だと思いました。
ありえない展開にウケました。
完全にセクハラだし、
女性に、使用して感想をいえなんて、うったえてやめていいレベルでは。
非現実的過ぎて
感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
おっとり女子と複数男子、ドキドキしますね!おもちゃ使いはネタがたくさんで見飽きないしエロカワですっ!
ひゃー!
こういうお仕事って大変だなーとか謎に考えてしまいました笑
主人公が少し?大分?天然でかわいいです❤️by 匿名希望- 0
タイトルからしていかにもなので、漫画として読むなら楽しめるかもしれませんが、会社で挨拶代わりに胸揉むとか、あまりにリアリティに欠けるので、エロさも感じなさそうです。
愛のあるエッチ
絵が青年誌って感じで、最初あまりすきじゃなかったんですが、ラブラブな愛のある感じだったので気にならなくなりました!
by ポムぽむ- 0
AG部
アダルトグッズ部、略してAG部笑
自分で使ってみて感想をレポートにして提出なんて、、なんという辱め!!by 匿名希望- 0