みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
いいですね
絵も好きな感じなのでさくっと読めました。エロさもあっていいですね。完結したのが残念です。作者さんの作品は好きですね
マニアックなエッチな部署ですがイケメンだらけでうらやましい
あくまでも愛のグッズですもんね
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
おもちゃ
おもちゃはなかなか自分からつかえないから、興味のある事
イケメンにそんな事いわれたら、たまらないよね。by 1111223- 0
ベタだけど面白い
展開はかなりベタで想像できる部分も多いけど、なかなか面白いです。主人公が可愛い、上司がクール、他にもイケメンが出てきて目の保養になります。
少女マンガ的なラブ要素もエッチなシーンも盛り込まれていておもしろかったです。相手の男性社員たちもみんな魅力的です!
by ひらりかなめ- 0
主人公の女の子がかわいくて一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!!でも、もうすこしドキドキした感じがほしいです!
主人公がかわいい
流されやすい、ちょっと天然な主人公がかわいすぎます。
エッチなことをされても許しちゃう、なんか素直で憎めない女の子でした。by 匿名希望- 0
なんか
異世界すぎるとゆうか男性が好きな展開の作品だなと思いました。
そんな女の子いないでしょ?どんだけゆるいんだい?的な。男性がいてくれたら良いイメージの女の子である意味少しおばかな子の方が男性ウケがやっぱ良いんだなって勉強になりました。by 匿名希望- 0
面白い作品!
エロもきっちりあるし、おとなのおもちゃもあって飽きないです!
絵もきれいで明るく読みやすい作品by 匿名希望- 0
1話無料なので読んでみました。おもちゃ使うだけじゃなくて使用感とかを女の子が声にだしてるから楽しめます!