みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
良いですよ
主人公に対しての一途さ 強さ 人間味溢れてる感じ 好きです。
こしあん先生、前作はOLモノだったので、この作品では攻めてます!
イケメンハーフ男子の押しにヒロインもいつの間にか堕ちていくのですが、野外の公園や言葉攻めなど、次はどんなシチュエーションなのか楽しみです!それ位、濃厚シーンたっぷりです!
義理の妹が出てきたりもしますが、それすら二人は気にせず、更に燃えるほどなので、このままハッピーエンドを迎えてほしいです!by タラシキ- 5
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンハーフで優しくて可愛い男の子との恋愛なんて、夢のまた夢(笑)乙女の妄想をぎっしり詰め込んだ感じで、個人的に大好きです♪
早く続きが読みたーい✳︎by 匿名希望- 7
作者さん買いです(^ω^)
こしあん先生の
お話はエッチシーンがめっちゃエロくて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
今作もヒーローのリアンくんが攻め責めで特に言葉責めがたまらないです(∪*σωσ)
ただ個人的に露骨すぎる卑猥な言葉が出てくるのでマイナスにしちゃいました…(;_;)
女の子も大な事を言っていて、好きな人は好きかもですが私の好みにはハマりませんでした(;_;)by °*深雨*°- 3
好みなお話です。
ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!
by ★マリン★- 3
絵も展開も好み!
イケメン外人と控えめな年上女性のシンデレラ風なお話ですが、ストーリーが気になってつい全話買ってしまいました。
エッチシーンも細かく濃く描かれていて見ごたえがすごい!
おすすめです。by 匿名希望- 5
。
面白いです。
続きが気になります。。。。by 灰谷蘭の服の中- 2
まずまず
主人公に対して一途なユアン君が素敵。
エッチシーンもなかなかエロくていい感じ。
最後に出てきた女の子は、ユアン君の写真の真ん中の子と同じような髪型だしブラコンの妹だろうと予測。by あまはな- 2
絵とタイトルで購入♡
ハーフわんこ最高♡
ニマニマしながら今後の甘々展開を期待してたのに…
……え?なに??
この展開はびっくりしすぎてお口ポカンですよ
(;゚д゚)
どうなるの??by 匿名希望- 2
ちょ〜羨ましい!
イケメンハーフに突然告白されるとか羨ましすぎる〜!
ユアンくんが好みすぎるので
もっと色んな所にデートいってイチャイチャしてほしい〜!by 匿名希望- 1