みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
良い~
絵はそんなに好きではないですがたまに出る英語やエッチなとこも良いです。幼なじみ可哀想ですがキャスト的には必要なんですかね。
絵がキレイ
全体的に絵がキレイだったのでサクサク読めました。
ルームシェアありがちな設定ですがイケメンハーフなので許せます◎by 匿名希望- 0
絵が可愛くて興味が出て読んでみたらとっても好きな内容でした!!
ミカさん達の日常が可愛くてお話が更新されたらすぐ読んで続きが楽しみです!
さらなるラブラブな二人のお話待ってます!by 匿名希望- 0
設定は
面白いのですが、エロさに欠けますね。もう少しリアリティが、ほしいです。外国人なら、日本人にはないプレイとか……
エロい!
とにかくエロい!絵はそこそこですが、各シーンがとても良いです。ストーリーも面白く、読み返したくなります。
絵がきれい
好きな絵のタイプだったので気になって読んでみました。こんな風にキレイなハーフの男の子がいたら楽しそう
by まりん74- 0
すごい
エロいです。主人公がボーイッシュなさっぱり女子かと思いきや、かわいいし、彼がめちゃめちゃ甘いし彼女にメロメロなところがイイ
友達に進められて読み始めました!この作者さんの大ファンになりました!正直なことを言うとMの人は好きかもしれないけどで
絵も綺麗だし、男の子がかっこ可愛い!!
まだ2話しか読んでないけど、こんな子だったら一緒に住めちゃうなぁ…by 匿名希望- 0
とても面白いです!なかなかエロいのでエロさ目的の人にはもってこいの漫画だと思います。とにかく読んでみるべし