みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーフでイケメンで絶倫はやばい!!
    最高にいい!こんな彼氏欲しかった〜!
    続き楽しみです!絵も好きです!

まぁまぁ面白いです

Hシーンがやたら多くてよくあるTL物っていう感じです。ストーリー的には今一かな~ でも現在配信分は読んでしまったので多分続話が配信されたら読むと思います(笑)

広告を見て購入しました。絵も綺麗でとてもリアルだと思います。ユアンくんの嫉妬ぶりも見ていて面白かったです。

好きですね

絵が綺麗だし、設定が好みです。無料だけ読んでみてすごく読みたくなりました。こんな風に甘えられてみたいと思う気持ちにすごく共感できるので、作者さんの上手さにやられた感じです!

かわいい

ゆあんくん、強引だけどかわいい!
    いいわーこんな肉食タイプ最近いないとおもう。うらやましいかぎりです。

エッチいです

かわいらしいハーフボーイがグイグイ迫ってくる夢展開のストーリーです(^^)
    まだ途中までしか読んでませんがユアン君が大人の色男に成長した姿も見てみたいですね。

作者買い

ルームシェアとか憧れるなぁ☆
    性格的な問題とかもでてくるけど、勘違いだったとはいえ実は相手が男でしたって一番お断りしたいパターンだょね…

しかも大手取引先の社長令息とか……

中島さんが私は好きですね!!
    頑張れ!!

大恋愛♪

年令と国境に負けない恋愛で、ホッコリします(^-^) とにかくユアンくんがかっこ可愛いです♪ 続きがになります♪

おためし。

お試しの時点でえろそう。それがやばいですね。ハーフの男の子と何事もなく夜は来せない!見ててドキドキしました。

よかったです。

絶倫ハーフが気になって気になって試し読みからきました。
    絵も綺麗で読みやすくて、程よくエロなかんじでよかったです。