【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(28ページ目)
ユアン君、なかなかの絶倫ですね…
初めは良かったけど、最近は話が少しむりやり女の子出してきたりと不安に感じる。by 匿名希望- 0
薄い
ユアンくんはハーフなんだよね?
ハーフぽくない気がするんだけど。ただエッチな事の最中に英語を話してるだけ。
主人公も流され過ぎ。それでよく今までヤりまくってなかったんだろ?と思うくらいの軽さby 匿名希望- 1
???
最初からずっと読んでましたが、今回は流石に強引に他の女性に持っていきすぎでしょう。
ユアン君、『僕が信じられないの?』とか、彼女が病気で弱ってる時に、飲み会にいっておいでと行ってくれたのに、酔っぱらって帰ってきたとしても、玄関先で他の女性と抱き合って『Hしよう〜』とかいいながらキスしそうになってたら、私は信じられません。
記憶がなかったとは言え、男性の都合の良い時ばかり『信じて』は通じませんよ〜(笑)by 匿名希望- 20
えろいです
エロだけをもとめてる人にはいいかもしれませんが、ストーリー性は微妙です。
好きな女が他の男とエッチしてる声を聞いていいもん聞いたとかありえないでしょうby 匿名希望- 5
良いんじゃないでしょうか
多少お決まりのスリリングを盛り込んでもいろいろうまく行って、
お決まりの幼なじみがめちゃめちゃ無理して「いい奴」になり
お決まりの血が繋がってない妹登場!
でも
他の作品ではもっとその妹がえげつなかったり諦め悪くて嫌がらせとか
「まだおったんか妹!」なストーリーも見かけますが、
こちらはあっさりキッパリ居なくなったり、
ここでこういうのをこじらすと長くなるから回避するというポイントを押さえてる感じ(笑)
でもって覚えたてのHに「溺れる」と。
たしかに、いきなりA○的な、卑○な言葉言わせる、とかが突然出てきて驚き。
しかしまあ、なんか
「溺れる」って言葉が自然に出て来ちゃいました(笑)by 匿名希望- 20
可愛いエロマンガ
夢みる乙女の妄想
って感じ
リアリティはないけど
こうだったらいいなって言う女の欲望
まんまだね
よみやすくわかりやすくエロいby やんべ- 5
買って正解!
軽い気持ちで買ったら、どハマりしました!
ミカさん好き好きなユアンくんやばい!
えーっと、最期のこれなに……ちょっとユアンくん許せない……。
これどんな理由があっても許せないんですけど!
納得いく説明が欲しいけど、やっぱり許せない!!
あと絶倫感があんまり描写されてない感じがするので、-1です。by 匿名希望- 4
また、そういう展開かぁ
必ずそういう展開を作らないといけないんですかね…?
どうせ、何か事情があるんだ!とかになるんでしょうが…何だかなぁ〜…。
場合によっては今後の購入を考えるかもしれません。初めて買う方は、もう少し待った方が良いかもです。by 匿名希望- 3
超ハマってます
ユアンくんカッコ良すぎ!
楽しみにしてた更新で、最後ユアン浮気かよーってショックを受けたけど、ん?と思い最初から読み返してたら、あの女の子!まさかのブラコン設定の妹登場?!(笑)
ユアンくんミカさん大好きだから、必ずハッピーエンドでお願いします!by 匿名希望- 11
むっか〜(♯`∧´)
やったー!更新だ♪
…と思ったら…
最後の展開でむかっ腹立ちました!
何かワケがあったとしても、あー、
もう、イライラ(♯`∧´)
主人公に思いきし感情移入しちゃいます。あー、悔しい!
すっきりさっぱり、明るい展開を期待します(>人<)
本当にお願いします!by ロンベア- 8