みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
言葉攻め
ユアンくんの、ミカさんに対してのエッチの時の言葉攻めとかが、濃厚でハマるかも。
絵のタッチはさらっと書かれていて、もう少し詳しく書いてほしいです。by 匿名希望- 0
内容は…
内容はあまりないのかな?というのが正直な感想です。エロ目的の方にはとてもいいんじゃないかと思います。
個人的に絵はあまり好きではないけれど、話は面白かったです、進め方がすごく読みやすかったので読んでいて楽しかったです
絵が好きで買いましたー!
ルームシェアの相手が女の子だと思ってたら男の子で、溺愛されちゃうお話!
邪魔者は登場してくるけど、乗り越えてラブラブがみたい!by 匿名希望- 0
ユアンくんかわいい顔して野獣ですね。
いろんな迷いがあって悩んで考えてるのに野獣になる。ミカさんは姉か母に思えてくるけど、優しさが菩薩級なのか?by 匿名希望- 0
途中で購入ヤメタ
絵がキレイだし途中まで購入して読んでたけど…ストーリーが進展無いっていうか…面白くなくなってきちゃって。。
主人公の勘違いから始まるところがまず面白かったです。おんなのこが愛されてるなーと感じとれるセリフや絵がキュンキュンします!
by いしば- 0
無料試し読みしました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました。
でも話の内容は、ありがちだなと思いました、う~ん購入してまで読まなくていいかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
表紙の絵がすごくキレイだなぁと思い、気になったので読んでみました。
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
作家さん好き
作家さんの他の作品を読んでいてどハマりしてこちらの作品も読んだらこちらもどハマり笑笑♡絵もストーリーも私好み。エロいので見入ってしまいます!