みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユアンくんが、結構気持ちを口に出してミカさんに伝えてるところが良いなぁと思いました。

あと、エッチシーンがガッツリと描かれてるので、好きな方にはオススメです。

絵はあまり上手くはなく、男性誌に載ってそうな感じっぽかったかな。

by 季羅

ドキドキが止まらない

ルームシェアが、まさかの展開で目が離せずのめり込んでしまいました。エロチックな描写がリアリティーがあって引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。二人の距離感も微妙でドキドキしながらも楽しめる作品です‼️

絵は雑だけど…

絵はあまり上手とは言えないけど内容はなかなかいいですね!
    ハーフものなかなかないので楽しみに読んでいます!
    ルームシェアは以外とありそうだしそこから恋愛模様もありそうなのでいいかなと…
    期待してます。

とにかくえっち

ハーフの男の子はいわずもがな、主人公もだんだんエロくなって、とにかくえっちシーンが多い……それ目的であれば楽しめますが、私はもう少し合間の話の流れをしっかり読みたかった感じがします。

いいかも❗

こんなイケメン年下ハーフ男子と同居なんて、考えただけでもドキドキが止まりません。
    主人公がこの歳迄未経験っていうのがちょっとないでしょって感じだけど、エッチもエロくてたまりません。

男らしさがほしいかな

ハーフでも、顔だけ美しく、中身はもっと男らしさがあったほうが個人的には好みです…主人公の顔立ちが、ありがちなのでもう少し個性があったほうがいいと思います

ネットで知り合った留学生のユアンちゃんとルームシェアをすることに。どんな娘だろうって楽しみに待っていたら…現れたのは男!? そこからのエッチでドキドキなラブストーリー。

エロっ(〃ω〃)

こんなに美少年とだったら一緒に住みたいと思ってしまいます(〃ω〃)
    犬系からのSっ気にドキドキ、、、
    今後の展開とエロさにも期待しています♩(o^^o)

わりかし好きかな

絵が可愛くて購入しましたが
    扉絵と中身の絵ってけっこうな
    確率で全然違うやん!ってのが
    ありますが、この漫画は
    同じでした笑
    エロさ満点でよいですよ。

by Onemiho

結婚してほしいね

余り本質はわからないけど、よく、妊娠しないね、彼も絶倫だけど、彼女も負けないくらい、愛し合いカラミアッテばかりだから、こうなれば、結婚してほしいね

by Fernand