【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(12ページ目)
途中で
お腹いっぱいになっちゃいました。
絵が綺麗なので読みやすくて内容も嫌いじゃないです。
ただただ女の子が落ちるの早かったなぁ。
ありありだけど……と思いました。by 匿名希望- 0
うん
男性の好き好きな感じが可愛いですし、女性の照れるところも可愛いです。個人的には、女性が少しボーイッシュに見えるのが残念。
すごすぎる…優しい顔して野獣なハーフ…ドキドキしっぱなしです。
ユアンくんのリードでどんどん大胆になるみかちゃんも可愛いby 匿名希望- 0
グイグイきますね!
ルームシェアの相手が妹のように可愛がれるかなと期待していたが、、まさかの男性!勘違いから始まる恋ですか?
自分には合わなかった
同僚から急にキスされたり
続け様に他人に襲われたり、
無理やりな展開の詰め合わせ感が否めない。
あまり惹かれるストーリーではなかった。by 匿名希望- 0
エッチです
絵はあまりこのみではないのですがハーフってのにひかれて読みはじめました。もう少し可愛い絵の主人公だともっと良かったなと思いつつも愛されてる主人公はとても羨ましいです。どう愛されていくか楽しみです。
なんかすごいけど、中に出してる感がすごい!なんか子供できそうな感じ!エロすぎる!制約強いしハンパない!
とにかく
絵がエロい(*/ω\*)
そしてユアン君がカッコ良い!!新刊が出たら即効読ませてもらってます♪
こんなにカッコよかったら流されそう(^_^;)by キュューリ- 0
流されてるー
主人公が流されまくりです。中もすぐに許しちゃうし、女としてどうなのかなあ。まずは自分の立ち位置を把握してほしいと思いました。まあエッチなお話だから、真面目に考え過ぎなくてもいいんですけどね。
by ksgym- 0
きゃー(*´ω`*)
まさかのイケメンハーフとルームシェア?!ヒロイン羨ましすぎなんですがー?!てか、そもそもイケメンと同じ部屋に住める環境がドキドキもの(>_<)ポイント貯めて続き読みます!!