【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(12ページ目)

外国のかわいい女の子とペンフレンドをしていた主人公。
    その女の子が日本に来て、一緒に住むことに。
    妹が出来たと喜び、早速迎え入れると。

いたのは背の高い金髪の青年。
    ユアンって名前と、女の子が真ん中に写っている写真を見て勘違い。

断るにも行き場がないと言われ、次の部屋が見つかるまで置くことに。
    ひとつ屋根の下に男女が2人。
    しかもベッドに入ってきて全身触られて........

大体TL主人公は流されやすい。

絵がかわいいー!し、えろいです!
    ストーリーもちゃんとあって読んでて面白いです。ユアンくんかっこよい…。年下彼氏が羨ましくなる漫画ですね…。
    これがらも続きを楽しみにしてますので更新がんばってくださいー!

ミカちゃんが外人さんにも負けない爆乳のナイスバディ!!
    終始エロエロですね~ユアンくんは美男子だしこんな風に攻められたら断れないのも納得です。
    でも初日からこれはただヤリモクで来たみたいな感じになっちゃうw

さいこう

三人?で取り合っちゃう感じがたまらなく良いですね
    それに気付かない主人公。
    見てるこっちはにやにやしちゃいます笑
    エッチな表現が多いけど他もしっかりストーリーあるし見て損はしないです!!
    みてよかったー!!

エロいw

エッチばっかりしますねwそーいうの好きな方は満足できるんじゃないでしょうか。ストーリーはありがちっちゃありがちな設定かな。こんな発想!なかったわー!っていう驚きの展開はありませんでしたね。でもユアンくん一途でイケメンで、こんな彼氏いたら幸せだろうなって思いました😊

ハーフはずるい

ルームシェアの相手が男だと不安だよな。
    ベッドは日本に来てから買おうと思ってたって、これから生活していく人のベッドに潜り込む?!
    普通、ベッドないから今日はソファで寝るねとかではないんだ
    でも、ハーフのカッコイイ人から言われたら強く断れないかな?

ためし読みで

ルームシェアをする友達が急遽無しになった。他の女性見つかりついにその日が!しかし実際に来たのは成人男性!次の部屋が見つかるまで置いて欲しいと言われ仕方なく案内すると……。
    絵も綺麗で男の子人も好みでした。本編も読んでみたいと思いました!

他のサイトから、つい最近こちらに移行しました。
    絶倫だし、エッチシーンも結構多くて、本当に大好きです。
    続きが早く読みたい!!けど、移行と言っても、全部はまだ購入出来てないので、徐々に買って行こうと思います(笑)

エロい

ヒロインの勘違いからの、外国の男性がルームシェアする為来ちゃうというところからストーリーは始まります。
    エロいです。
    Hシーンもドキドキします。
    男子はカッコいいというよりか可愛いって感じです。ヒロインがHに溺れていってしまいます💦

いい

絵が綺麗でエッチしてる表情とかがいいです。