みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
うーん、ハーフ君。
ストーリーはまあまあですが、
絵があまりハマらなかったからか、なんか残念です。by 匿名希望- 0
オススメ
こんなキレイな外人いたら惚れるわ。エッチもねちっこくていいかも。更新されるのが待ち遠しいくらいです。ぜひ、読んでみてください。
エロい
主人公のオンナが流され過ぎで なぜ抵抗しないのか、キモい!
エロシーンはちょっとエグいくらい描写が直接的で男向け寄りのマンガな気がする。主人公のキャラ設定など不可解で無理が多い。まぁエロシーン目的ならキャラやストーリーなんかはおまけ程度になっちゃうんだろうけど。by 匿名希望- 0
いつも配信楽しみにしてます
いつもドキドキな展開にハラハラし、イチャイチャ度が高いので読み応えはあると思います。
by ききぬ。- 0
ありえない
展開が早いというか…
何でもかんでもすぐエッチしてるのって読んでて、またかよ〜ってなっちゃう
もうちょい内容が欲しいな〜by 匿名希望- 0
絶倫ハーフって題名だから当たり前なのかも
しれませんがHがだんだんエスカレートしてきてそればっかりになってきた様な
これからもっと色々な展開がある事に期待してますby 匿名希望- 0
ヤキモチ焼き
えがきれいで読みやすいです。ミカさんとユアン君の仲の良さがものすごくみてとれます。年の差はあるけど、幸せになってほしいです。
イケメンに迫られて羨ましいです。
しかも、すごい尽くしてくれるし、溺愛してくれるし、エッチも積極的です。
でも、女性のイキ顔が変です。、あまり好きではないです。by 匿名希望- 0
いいです
ストーリー展開はラブラブで安心して読めます(笑)
エッチシーンも割と過激な方かと。
ユアンくん学生なのに避妊してないの大丈夫?
みかさんがユアンくんにされるがままなのがちょっと…。仕事もしてるならそーゆーのはちゃんと考えた方が良いよ…と少し現実的な事を考えてしまいました(笑)by のこのっこ- 0
イチャイチャ多くて嬉しいー!(笑)
微笑ましい!
ユアンくんの溺愛ぶりかわいい(*´`)by 匿名希望- 0