【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(11ページ目)

エッチです

絵はあまりこのみではないのですがハーフってのにひかれて読みはじめました。もう少し可愛い絵の主人公だともっと良かったなと思いつつも愛されてる主人公はとても羨ましいです。どう愛されていくか楽しみです。

なんかすごいけど、中に出してる感がすごい!なんか子供できそうな感じ!エロすぎる!制約強いしハンパない!

とにかく

絵がエロい(*/ω\*)
    そしてユアン君がカッコ良い!!新刊が出たら即効読ませてもらってます♪
    こんなにカッコよかったら流されそう(^_^;)

流されてるー

主人公が流されまくりです。中もすぐに許しちゃうし、女としてどうなのかなあ。まずは自分の立ち位置を把握してほしいと思いました。まあエッチなお話だから、真面目に考え過ぎなくてもいいんですけどね。

by ksgym

きゃー(*´ω`*)

まさかのイケメンハーフとルームシェア?!ヒロイン羨ましすぎなんですがー?!てか、そもそもイケメンと同じ部屋に住める環境がドキドキもの(>_<)ポイント貯めて続き読みます!!

エッチなストーリーにはありがちパターンかもしれないけど、ユアンくんが絶妙なタイプで、なんか読んでしまう作品です。
    ユアン君の、かっこよさ、かわいらしさ、そしてワイルド感があって、ミカのいろんな感情を、あらゆる角度から刺激してて、読んでるこっちも、ドキドキします!

まぁ面白い

ハーフっぽさが全く分かりません!ハーフだからどうなの?って感じです。別に設定をハーフにしなくてもよいのではないかなと思いしまた。なのでストーリー展開はまぁまぁかなーと思います。これからもう少し面白くなってくれることに期待!

すごく好き!

最初は何気なく絵で選んで読み始めてびっくり!!
    ユアンくんがイケメンでジェントル感があるのに、大学生だな~って嫉妬したりライバル視しすぎる可愛らしい部分とかが本当に好きです!
    妹ちゃんが出てきてすぐはちょっとうるさいな~って思ってたのですが、今は妹ちゃんも可愛くて仕方ない!

ミカさんの大人だけど恋愛慣れしてなくて、ユアンくんの恋愛慣れしてるけど少し子供っぽいって組み合わせがなんともいいですね!
    毎回更新が楽しみです。

羨ましい

外国人とのエッチ、あこがれるよね。
    日本人とは、違う技に溺れちゃう。
    それに日本人とは、比べ物にならないモノ。
    どれをとっても気持ちよさそう。
    絵がすごくエッチでそそられる。
    こんなルームシェアならありかな

作者さんか買いです。まだ途中までしか読んでないのですが次から次にいろんなことが起こりますねえ。そしてどうなるんだろうとどドキドキ、ハラハラしっぱなしです。この作者さんは話がしっかりできているので読んでいて気持ちがいい。