【ネタバレあり】パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~のレビューと感想(4ページ目)

たまに誰がだれだか、人物がこんがらがるけど面白い。
    でも、世の中に区別が付かないほどのそっくりんが同じ電車を使うほどの距離感にいると『大変だな』と、笑ってしまった。
    そのそっくりさんとしすぎだし。
    まだ30話なのでこの先は分からないけど、お義父さんの過去が気になる気になる。

義理のお父さん

初めは話も面白くて好きだったけど、途中から登場人物が増えてややこしくなるわ、後半は話の流れについていけず面白くなくなった。
    本人も言ってましたが、義理父さんクズです。義理お父さんは娘を抱いておいて、そのまま家出て行くってどうゆうこと?義理のお父さんの行動、言動に違和感を感じて全然楽しめない。それでも次の展開気になって買ってしまうけど。

まぁまぁ

絵がキレイで好きです。
    主人公の女子高生はむちむちボディでいやらしい身体つきですよ。最初の話からずいぶん経ちますが、やっとあこがれのお義父さんと一線を越えました。これからの展開が気になります。お母さんは旦那を娘にねとられてかわいそうかな。主人公が元カレに戻れば周りも丸く収まるだろうけど、こういうマンガはそううまくいきませんね。

もう一人はだれ?

義父に電車の中でイタズラされても必死にこらえる姿は萌えます。でも、義父のテクニックにより果てさせられてしまい、それでもまだ言葉攻めされ、義父との関係に戸惑いながらも結局は受け入れてしまう娘。もどかしさもありますが、描写も好きな感じでどんどん読み進めてしまいます。
    途中、映画館の中で攻められているときに義父の偽物らしき人が出てきますが、どちらも娘にイタズラするので誰なんだ?と気になりました。突っ込みどころも多いですがとても面白いです。

まだまだ続くのか?

初めは話もトントン進んで楽しかったけど
    コンビニ店員とか、おとうさんのそっくりさんが
    出てきて……見分けもつかないし
    話もどこに向かってるのか???

続きが気になるし読んでるけど
    ちょっと話が長いし更新もなかなかで。

おとうさんに全てを打ち明けて関係が
    やっと進展したしそろそろ終わりか?
    と思ったら…お母さんと鉢合わせて
    もしかしてココからドロドロ展開なのか?

気になりる所ですが
    出来るならサクッと終盤に向かい
    早く完結して欲しいです。

主人公が可愛い。男性を前にすると、どう接したら良いのか分からず、モジモジしちゃうけど、妄想は凄い(笑)っていう子。親近感が持てる感じで読みやすい。彼女の妄想が面白いしエロくて良いけれど、現実と混ざり気味なのが混乱する。イケメン義父とっていうのは、そそられる設定。キモオヤジに無理やりってパターンが多い中、好感が持てる。今後は義父の素性とか色々と判明していくのかな。

さわられるもの好きです。おとうさんにやられる妄想から、実際にさわられる女の子がいやらしくていいです。バレないようにわかりやすい変装するのもかわいらしい。おとうさんにいじられている顔が女を感じさせます。ポイント足りなくて全然買えていませんが、全話購入するつもりです。どんどんいやらしくなっていって欲しいなあと思います。

読み進めていくと

最初の方は義理のお父さんとのよくある恋愛ものかな?という感じで読んでいましたが途中から出てきた偽物のお父さんや写メの女性など関係性がごちゃごちゃして混乱してしまい誰とエッチしてるの??と分かりづらい状態が続きます。ですが、最近になってようやくタネ明かしされスッキリしました。今後偽物のお父さんや同級生の男の子とはどうなるのかが気になります。

毎回

早く続きが出ないかと楽しみにしています。
    義理の親子のイケナイ関係。
    読んでてドキドキします。

無料お試しで読みましたが、ちょっとまだ買うか迷ってます。
    お父さんが謎すぎて気になります。
    娘の行動には気づいているのか…他の人と電車であんな事をするとは、娘の気持ちにも気づいているのかな?
    娘もドキドキしながら家で過ごす毎日。
    いつかまたお父さんに抱いてもらえる日を夢見ながら1人で頑張ってる姿が切なすぎる。。。