みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~うそ…パンツに指が入ってきて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまに誰がだれだか、人物がこんがらがるけど面白い。
    でも、世の中に区別が付かないほどのそっくりんが同じ電車を使うほどの距離感にいると『大変だな』と、笑ってしまった。
    そのそっくりさんとしすぎだし。
    まだ30話なのでこの先は分からないけど、お義父さんの過去が気になる気になる。

まだまだ続くのか?

初めは話もトントン進んで楽しかったけど
    コンビニ店員とか、おとうさんのそっくりさんが
    出てきて……見分けもつかないし
    話もどこに向かってるのか???

続きが気になるし読んでるけど
    ちょっと話が長いし更新もなかなかで。

おとうさんに全てを打ち明けて関係が
    やっと進展したしそろそろ終わりか?
    と思ったら…お母さんと鉢合わせて
    もしかしてココからドロドロ展開なのか?

気になりる所ですが
    出来るならサクッと終盤に向かい
    早く完結して欲しいです。

主人公が可愛い。男性を前にすると、どう接したら良いのか分からず、モジモジしちゃうけど、妄想は凄い(笑)っていう子。親近感が持てる感じで読みやすい。彼女の妄想が面白いしエロくて良いけれど、現実と混ざり気味なのが混乱する。イケメン義父とっていうのは、そそられる設定。キモオヤジに無理やりってパターンが多い中、好感が持てる。今後は義父の素性とか色々と判明していくのかな。

カッコよくてミステリアスな義理のお父さんに読んでるこっちまでドキドキしちゃいます笑
    はじめの方は謎がたくさんでモヤモヤすると思いますが最新話付近では色々と謎も解けてきますので安心して読めるかと思います
    普通のパパ×娘ものとは少し違う感じで毎回楽しく読んでますが強いて言うなら少し更新が遅めな気がします

好きだからこそそこだけ残念

意外と

こういうの意外と好きだな!
    ちょっと興奮する!
    あ、でも漫画とか小説とかじゃなく、実際にこんなストーリー現実でありそうだけど。
    私はこのストーリーとかに興味があり普段から想像するのですが現実では絶対無理。
    でもこんな漫画ならいくらでも想像できるからもし、自分が同じ立場になったらどうするかとか考えやすい!
    まだまだストーリーが気になります!

今までとは違ったタイプ

斬新な感じかなぁって思います。

主人公や内容が今までとは、違ったタイプなのでおもしろいのです、、、

わちゃわちゃし始めちゃったので、そーゆー展開もありかと思って読んでいます。

楽しく読むよりもそーゆー感じになるんだぁとドキドキしながら読んでいます。
    妄想好きの主人公もなんとなく親近感湧きます。

さわられるもの好きです。おとうさんにやられる妄想から、実際にさわられる女の子がいやらしくていいです。バレないようにわかりやすい変装するのもかわいらしい。おとうさんにいじられている顔が女を感じさせます。ポイント足りなくて全然買えていませんが、全話購入するつもりです。どんどんいやらしくなっていって欲しいなあと思います。

読み進めていくと

最初の方は義理のお父さんとのよくある恋愛ものかな?という感じで読んでいましたが途中から出てきた偽物のお父さんや写メの女性など関係性がごちゃごちゃして混乱してしまい誰とエッチしてるの??と分かりづらい状態が続きます。ですが、最近になってようやくタネ明かしされスッキリしました。今後偽物のお父さんや同級生の男の子とはどうなるのかが気になります。

面白いです、今までに無いような設定な気がします。まだ途中までしか読めていませんが、謎が多くて、いろんな伏線がありそうな感じです。シチュエーションとかは、たまにありえなさそうなこともありますが、それは漫画のフィクションの世界ということで。笑
    絵は綺麗なので、読みやすいと思います!ただ結構話数が更新されているので、読み続けるには時間がかかりますね…

あれ?

主人公の女の子が義父を好きなのは、ちょっとかっこよくてミステリアスな男性だから。思春期の女の子なので理解はできますが…お義父さんが主人公を好きになるって展開になるかなぁ(^◇^;)

痴◯モノの漫画だから、この展開にはちょっとびっくりしました。

ストーリー性は別として、妄想が大好きな女の子の話として単純に毎回楽しむのはいいかなと思います。