【ネタバレあり】自分勝手。のレビューと感想(9ページ目)

ひなこさん大好き!

ひなこさん大好きで、絵もストーリーも大好きです!全巻持ってます!
    この話は受かなと思った方が攻で攻かと思った方が受なので、そこだけ注意です!
    ただストーリーしっかりしてるし、攻っぽい受が意外とエロいし愛情激しいので私は大好きです!

絵も綺麗!受がヤンデレ

攻に見える受がヤンデレです。

受の好意に少しづつ気がついていく攻。

ヤンデレの英暁は凄く守屋が好きなんだろうなぁって思います。

二人で堕ちていく感じがしますが、暗すぎず絵も綺麗で好きになりました。

うーん・・・でも好き。

作者様のファンですぐさま全話購入。
    期待値が高かった事もありますがこれまで読んだ同作者様の他の作品ほどグイグイ引き込まれる感じがしなかった・・・かな?
    面白くない訳ではないです!特に数話進んだ辺りからは続きが気になりだし、購入を後悔したりもしてません。
    が、他の作品と比較してのこの評価です。

以下ネタバレ含みます。
    最後に絡みもありますが個人的には逆が良かったかな(笑)ストレートに。
    それから略奪に関して、個人的にはトモの非をほのめかすような方法でトモまで悪者にしちゃうのはカッコ良くないなと。
    (昔の英暁みたいに堂々と割り込んでくる感じなら良かったかも)
    でも最終的な立ち位置から考えるとトモの方が実はしっかりと言うかキッチリしてたりと納得も出来ます(笑)
    あと個人的には昔の二人の姿がカッコ良くも可愛くて好きです♪

キャーッ!!

そうなるかっ!って感じで駆け引き胸キュンしまくりでした。でももう少し付き合ってからの話見たかった…もっと続きが読みたいっ!
    続編出たら絶対読みます!

萌えました(笑)

攻めっぽいのにまさかの・・・・(笑)無理矢理系かと思ったら不器用に回り道してそれにまんまとひっかかる(笑)絵もかっこよくて内容も不器用な恋愛だったので萌えました(о´∀`о)続編がでたら絶対見ます( ・`д・´)キリッ