みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャップがいいのでしょうけれど…
超絶自分勝手でわがままで横暴→デレるまでがいいのでしょうけれど、前半が長いしとにかく限度が多少行き過ぎてるし、ワルさもちょっと怖かったので、わたしはあまり楽しめませんでした…絵が上手だからこそ刺激が強すぎたんだろうなあ。。
ホント自分勝手(笑)
こんな独占欲の表し方って、どうよ? 勝手すぎる。そして可愛いす0。それもこれも気心の知れた幼なじみ相手だからですね。どんなに喧嘩しても、また一緒に遊べるふたりだったり、許しちゃう感じとか……羨ましくなります。
ひなこ先生好きです
ひなこ先生の作品が大好きです。もう、この表紙も大好きです。先を楽しみに少しずつ読んでいこうと思います。
by いろはまる- 0
作家さん好き
キレイな描写でストーリーもきちんとした作品です。長い展開や辛いエンディングが苦手な方にオススメです!
by せつあんどとみ- 0
何だかんだとお似合いなふたり。
攻めのイケメンが受けのことを好き過ぎる。
表題通りホント自分勝手。
イケメンだから許されるのか?
受けのこと振り向かそうとあれこれ奮闘して
ヤキモチも度が過ぎるくらいなのですが
付き合うのも大変そうだなと思いながらお似合いなふたり。
ひなこ先生やっぱり素敵です。by 匿名希望- 0
攻!!
攻めの男子がとにかく性格がやばいです!
どハマりしました。
とても素敵な組み合わせで、次々よんでしまいます、by 匿名希望- 0
ひなこさんの作品、大好きです!
色々作品を読んできた中では絡みも少なく、2人のラブラブっぷりを見たかったです!by 匿名希望- 0
表紙がかわいい
ので読みました。
ひなこさん好きですし。
⭐3と4で迷ったけど、絵がきれいなので4にしましたが、内容は3かな。
タイトル通りひであきが自分勝手すぎて。
トモも絆されちゃって、少し納得できない感じがしました。by shimsao- 0
小難しい
すっごく優しい幼地味なのに、小難しいことですなー、とヒヤヒヤして読みました。普通なら絶対友達いないでしょ、てくらい性格悪い。
by あんぽんたん2- 0
うーん…こじらせちゃってますね〜ヒデアキくん。まだ6話までしか読んでないけどやっとトモへの気持ちを自覚した?のかな??ってらへんで、だとするとそれまで無自覚だったんかい。ってちょっと怖くなった(笑)これから読み進めるの楽しみですー
by 相村- 0