【ネタバレあり】自分勝手。のレビューと感想(3ページ目)
ヤバイですよ、最後…
可愛すぎる!そしてキュンキュンしますー♡♡あの顔ですごい好きで、自分勝手だけど、そこが可愛くて、キスしてイっちゃったら、止まんないよなー!←なぜか男目線。もうすごく可愛かったです。
2回目からはいいかも
表紙のヒデアキが最高すぎて即飛びついて、読み始めたら、何なのコイツ、親友のトモの恋路の邪魔ばかりして、しかもやり方が横暴すぎる!と思ってしまいましたが、2回目読んでみたら、案外、ヒデアキの必死さが見えてきて、カワイイ奴〜と思えたから不思議。
無料試し読みだけ読ませていただきました。試し読みもう少し長く読みたかったなあ。この作家さんは絵が好みです。
執着愛
幼馴染に執着して、幼馴染に彼女ができるたびに邪魔してる。邪魔してるのに気づかずいつも早々に振られる幼馴染。ハッピーエンド。絵がきれい。
俺様が受け側になる展開とは思いませんでした。
ちょっと意外。
でも絵がキレイで読みやすかったです。
ヤンデレですね。by 匿名希望- 0
主人公可愛すぎる。
なんかいじらしいうけかくのじょうずな作者さん。
次回作も楽しみですね!!!!!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
正直ノンケ攻めは好きではなくてそっちが受けか〜とは思いましたが執着の仕方がやはりひなこ先生って感じでよかったです。
悩んだけど購入してよかったです。by わーかやなまや- 0
あらすじ通りに物語は進みます。
読者からすれば、英暁はトモが他の人のものになるのが嫌すぎて邪魔してるんだけど、トモにとってはいい加減にしろと怒りたくなる気持ちがよく分かる。友達の域を超えた干渉が続く。
英暁は男が恋愛対象になると、トモが知ってからの、英暁の行動はある意味感心します。決して褒められたことではないけど、これまで邪魔するに留まってきた英暁が、本気でトモを自分のものにしようとする、その強い気持ちはとても良く伝わってきた。そのくらいしないと、普通に彼女がいるトモは手に入らないんでしょう。
彼女のミキちゃんも、トモを本当に好きだったんだろうから、少しかわいそう。
好みの独占欲に加え、思ってた受け攻め逆で、俺様受けすぎてすごいよかった。このサイトには受け攻めどちらか書いてあるけど、コミックで読んだので。
エロは最後に少しだけ。英暁の俺様な振る舞いと、トモの人の良さとか絆され具合を楽しむ内容かと。by モナカアイス- 1
タイトル通り(笑)
自分勝手ってゆーより、暴力で従わせてる感じ?DVと変わらないんじゃないかなぁ‥
攻めがムリ!by 匿名希望- 0
攻めだと思っていた子がまさかの受けで意外でしたが全然アリでした!!
執着系の話が好きなのでこの話は受けの子がめっちゃめっちゃ執着しててよかったです!by 匿名希望- 0