【ネタバレあり】私の「下僕」さま!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵もいいし、いい感じのストーリーなのに~、!!
ラストがもったいない…
付き合ったりとかなく、終わったんだけど~
続きないのかな?
続編とかでてたりする?by おしりーまん- 0
慣れてる?
勝負に負けて下僕になったのに、女子に慣れてる感が否めない。そもそもこんなにカッコ良くて。運動神経抜群成績優秀とかありえない。
by わいY- 0
ミサキちゃんはかなり器が小さいので、ある意味ヤマトくんにかなり負けてる感じがする。ライバルから恋愛対象になるっていう展開かな?
by ふりふりり- 0
葛城君がわからない
新宮さんに絡む葛城君の深意がよくわからない。サバサバした性格の新宮さんに惹かれているのか 退屈しのぎに わざと下僕をしているのか?よくわかりません。
by きゃあーこ- 0
絵がきれいなので読んでみました。
女子高生あるある?ボーイッシュでみんなから慕われるヒロイン。
そんな中突然の共学になり自分を慕ってくれていた子までもが男子にキャーキャーなっているのが面白くない。
勝負を挑んで下僕になれ。
私にはちょっとこのヒロインがわからない。
イケメンになぜ勝とうするのか。
海の家のバイトでいい感じになった二人。
付き合うとかで終わってほしかった。by さーくらべいちゃん- 0
主役の子がよかったです
この作者さんのマンガが好きです。
主役の子はボーイッシュで、真面目な優等生だけど天然でおもしろいところもあり、好きになれます。
相手役の男の子はなかなか素直になれないタイプですが、根はとてもやさしいです。
一気に全話読みました。短いな、もっと読みたいなと思いました。
「下僕」でいるいないがテーマの話なので(タイトル的に)、そこが決まれば終わりなのでしょうが……。
告白自体はしていませんし、その先も気になります。キャラはきちんと立っているので、続きも可能では? と期待します。by 匿名希望- 0
下僕の設定好き
男前なヒロインとイケメンな下僕の恋。
男なんて系の女の子の恋物語は楽しいです。
また、女子校だったならではの女どうしのギスギス感がいい感じで話に入ってきて、面白い。by ぬまのん- 0
イケメンヒロイン?
主人公は女子校でイケメン女子として大人気、、だったのが共学になりイケメンNo.1の座をある男子に奪われてしまうところからストーリーが始まります。でもヒロインがイケメンというより普通のちょっとボーイッシュな女の子に見えます。
少女漫画っすからね
女子校時代には王子様的な存在として人気だったのに、共学になった途端、慣れない男どもに翻弄される主人公。イケメンで、しかもデキる男相手を下僕にしてやるーなんてやったものだから、今度は女子たちから陰口を叩かれることに…というお話。
イケメンが下僕とかいいなぁ(笑)なんとなく、主人公のイキがり方、分からなくもないなーと思いつつ、楽しく読めています。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
個人的には素直な女の子が好きなので、早く両思いになってイチャイチャしてほしいです。by 匿名希望- 0