みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)

主役の子がよかったです

この作者さんのマンガが好きです。
    主役の子はボーイッシュで、真面目な優等生だけど天然でおもしろいところもあり、好きになれます。
    相手役の男の子はなかなか素直になれないタイプですが、根はとてもやさしいです。
    一気に全話読みました。短いな、もっと読みたいなと思いました。
    「下僕」でいるいないがテーマの話なので(タイトル的に)、そこが決まれば終わりなのでしょうが……。
    告白自体はしていませんし、その先も気になります。キャラはきちんと立っているので、続きも可能では? と期待します。

かわいい

無料分だけですが、かなり可愛い。絵もキャラクターも良い感じです。ストーリーも、ドキドキ感あって好きです。続きが気になる。

面白いです!

絵も好みでお話も面白い。そしてタイトルに引きつけられて,よんだらどんどん世界にハマりました。
    丁寧で読みやすくわかりやすいお話で、大好きです。

可愛い

絵が綺麗で可愛い、進展気になる、めちゃ可愛いしストーリー面白い、わくわくドキドキ、飽きないし完結まで読みたい

下僕になるっていう賭けをして、ちゃんと下僕になるって凄い(笑)プライドのある主人公が時には女の子らしく、彼に負けたくない精神を燃やしつつ何だかんだ惹かれていく爽やかな恋愛漫画だなーと思いました♪*゚

こういうサバサバした女の子、いたいたって思いながら読んでます。バスケで負けたら下僕ね!って言われて、アッサリ下僕っぽいことやっちゃう男の子、好きだなぁ。

カラーで絵が綺麗で読みやすい!!!
    しかも下僕とか...ストーリーも笑える!
    強そうな女性が実は純粋でピュア、いいねえ

格好いいけど可愛さと初々しさがある女の子ってめっちゃ好きですね!!応援したくなるタイプのお話でした😘2人の焦れったいけど息のあった掛け合いも面白さがあってスラスラ読んでしまいました😊

他の漫画の主人公と違ってボーイッシュでサバサバしていて好きな性格です。お友達になりたいタイプ。なんだか恋にも応援したくなってしまいます。

とにかくカッコイイ!!

言葉の文では始まった、この下僕関係?とにかく彼がカッコイイ!!これじゃヒロインじゃなくても惹かれちゃっうかな?好きなのにお互い意地っ張りな性格から素直になれない二人に何故かキュンキュンです💕