【ネタバレあり】私の「下僕」さま!のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。下僕とは言ってますが彼に振り回されてる感がよいですね。女子高にはいますよね王子さまな女の子。この先どうなるか楽しみです

イイね

下僕なんて… …
    素敵な響きです。
    こんなカッコいい子なら全て許す!
    ご主人様なーんて言われてみたい!毎日ズーっと私の側に居てね!って甘えてみたいてますね

2話無料を読みました。
    突然共学になって、モテてた女の子が、イケメンとなんて、展開に無理があるような気がしました。
    綺麗な女の子と下僕じゃないのが、いいと思う人もいるのかな?

もう少し長く見たかった

フルカラーで絵がかわいいです。お話も爽やかで甘酸っぱい感じでいいです。ふだんは優秀でなんでもできるはずのヒロインが、気になる下僕様の前だと、ドジばかりしてしまい、それを下僕様にフォローされて悔しがる展開はベタだけど、キュンとします。最後完全にはくっつかず余韻を残すような終わり方だったので、もう少し長く見たかったです。

下僕という発想が面白いです!
    しかも、異性に勝負を挑むところがなおさら面白かったです!
    続きがとても気になります!

主人公がストレートな性格で読んでいて気持ちいい!彼も意外にできる人で、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

ヤマトくんもミサキちゃんも、すごい二人ともかっこいいしかわいいで好みです!!
    なんだかんだでミサキちゃんもヤマトくんに助けられたりして、ヤマトくんのこと気に入って行く過程がすごい好きです!

えー、ここで!?

フルカラーでとてもサクサク読めました😆
    絵柄も好きだし、ツンデレ要素もあって
    面白かったです!
    けど、お互い、自分の気持ちに
    気付いたところで終わってるので…
    これは是非、続きを見たいです🌸
    なので★4にしました。

この作者さんは絵が綺麗なので好きです。テンポもいいと思って読んでいました。ただ、ぼやっとした関係で終わるのが苦手なので最後2人の関係がハッキリしてくれたら嬉しかったなぁと思います。(雰囲気的にそろそろくっつく感じなのでしょうが)

カラーでこんだけ…!!

カラーでこれだけページ数が長くて、ポイントもリーズナブルでストーリーがちゃんとしていて画質も良くて絵が綺麗な作品はなかなか出会えませんね!!大抵カラーの作品はエロが多いイメージですが、ページ数少ないわ内容は微妙だわたまにスキャン間違えか?!って思うほど画質が悪かったりするのでびっくりしますw
    これは少女漫画のジャンルでとてもサクサク読めちゃうナイスな作品と言えると思います!(正直ここまで来たら個人的にはエロまで欲しかった…(´・ω・`)w切実w)

タイトルが気になったのと、ジャケ買いした甲斐がありました♪( ´▽`)
    おすすめです!続編読みたい〜!!!