みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
絵が綺麗で可愛い、進展気になる、めちゃ可愛いしストーリー面白い、わくわくドキドキ、飽きないし完結まで読みたい
下僕になるっていう賭けをして、ちゃんと下僕になるって凄い(笑)プライドのある主人公が時には女の子らしく、彼に負けたくない精神を燃やしつつ何だかんだ惹かれていく爽やかな恋愛漫画だなーと思いました♪*゚
by ととぞー- 0
少女マンガときめきます!!
ヒロインの友だちの温度差があるところも嫌いじゃない。
最後まで読みたいと思います。by 森永ユーリ- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、1話読んで断念してしまいました。やっぱり人には好みがあるとは思いますがあんまり、ボーイッシュな雰囲気にみえてそうじゃない感じも無理でした
by ホシホシキラー- 0
面白い‼️
高校生のラブストーリーです。共学になったことから展開される短編ストーリー、完璧で人気者の彼女が素直になれず。。今後の展開が楽しみです
う〜ん♡♡
思春期くん&ちゃんの
ラブストーリー?
可愛いな✨✨
もっと読んでいたいけど…終わってしまうのかーby 匿名希望- 0
クールな男子カッコいいー!そして、優しいし、悪そうじゃないし。高校生活、ドキドキな感じでいい!主人公は、カッコいい女子だけど、男子に慣れてなくて初々しくて可愛いし。先が楽しみ。
by たこえり- 1
この後が。
この2人が今からどんな展開になるか楽しみです!意識し合うきっかけとかハプニングをまじえてのストーリーに期待します。
男勝りな
爽やかキャラなヒロインが、女の子の気持ちに目覚めてく過程が丁寧に描かれています。絵も綺麗です。続きを楽しみにしています。
by 毛糸のくまちゃん- 0
こういうサバサバした女の子、いたいたって思いながら読んでます。バスケで負けたら下僕ね!って言われて、アッサリ下僕っぽいことやっちゃう男の子、好きだなぁ。