みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
楽しそう
エロチックかと思ったら所々、コメディっぽいところがあり面白そうだったので、続編読んでみようと思います。
、
腐女子って結構いるらしいけど、ギャップすごいんだなって思った。
処女って羨ましい。
あと時の自分に戻りたいって気持ちになる。by 匿名希望- 0
お話は好き
内容は好きだし、絵もそこそこ好きなんだけど、とにかく更新が遅い!更新頻度の改善に期待を込めて、星4つです!
今までに読んだことないタイプ!
腐女って、会社の人間をイロイロくっつけて妄想したり、そんなことやってるんだ〜と笑ってしまいました。これから先、彼女がどんな恋愛をして変わっていくのか先が楽しみです!by 匿名希望- 0
腐女子のコントはオモシロイ。
初体験の相手が酔っぱらいで覚えてない上に、動揺しまくりで確認もしない。
パニックの仕方というか、動揺して相手の確認をする思考回路まで回らない辺り、共感できるかな?by 匿名希望- 0
年下いい‼️
笑えながらちゃんとH💕シーンはとてもエロ(*´∀`)最高です。ヒロインは確かに流され過ぎかなって思うけと、続きが気になります。
蜂谷さんの作品好きで
読みました
面白いです
TL系では珍しく
笑える内容でホッコリしました
この先の話も楽しみですby 匿名希望- 0
年下のワンコくんがかっこいい(*´ー`*)ただなかなか更新されないのが残念です( ´△`)早く続きを…
すきです
こんなかわいい男の子現実にいないから余計いいキャラしてます。
会社系のお話は多いですが、外見がかっこいいキャラ等が多いのでレア感があります。by 匿名希望- 0
会社の上司で女性っていいですね。
酔って記憶をうしなってるから誰かわからないはわかるけどシラフでやったらわかるのかなぁ?早く続きが読みたいですby さぶえ- 0