みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よりどりみどり

色んなタイプの男前に迫られて、大変なのか幸せなのか、困りましたねー。世の中の男がみんなイケメンやったら、目の保養にもなるしめっちゃ癒されるのかなー

フ女子最高。

かなり強引なスタートでしたが、所々に漂うBLネタに感心しつつ読み進んでしまいました。
    …晴海埠頭が懐かしいなぁ…あの頃はBLとは言わなかったけども。

ストーリーがおもしろい!彼女のシリアスなところも気になりつつ、彼たちのアプローチがツボ。これからどうなっていくのかなあー!続きが気になって仕方ない

エロエロですね。でも腐女子故の謎の
    コミカル展開が素晴らしい。
    ちょっとヒロインが腐女子の設定に甘んじて
    結構軽率に感じますが、エロいので
    良しとします。

主人公の設定と正確が凄く好きです。また、聞きたくないことはBLフィルターかけてやり過ごすという発想がめちゃくちゃ面白かったです。男の方も可愛くて良いです。

あっという間に無料分読んじゃった!可愛い後輩的なキャラと急にオス感出してくる緩急が🤣💕グイグイくる感じいいと思う☺️ギャグ要素の部分もなかなか好きです✨

典型的な腐女子。年下イケメン君からのアプローチでお付き合いすることに。なにせ溺愛くん。他のメンズからもアプローチあり。33歳にてモテ期到来!羨まし!

腐女子恋愛

年下男の子との恋愛、憧れます。若いときは年上男子に憧れたけど、今は年下男子がかわいい❗色々な妄想を膨らませながら続きも楽しみに読みます!

カワイイ

年下彼に興味津々で読み始めました。素直で真っ直ぐな彼にカワイイなぁと思いました。
    あまり山あり谷あり無いといいなぁ。ハッピーがいいなぁ。

年下に

年下したというだけで興味本意で購入しました。読み進めていくうちにハマってしまいました。
    とても読みやすい内容です。
    ぜひ読んで欲しいです。

by u*°