みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かなり面白い

エロチックがスパイスなので、こうしたドラマ展開ありだとおもいます。別にリアリティ必要ないし。
    批判的意見も多いので逆に反論しちゃいます。
    未経験とか、ラブ感とかには年齢重ねれば重ねるほどどうしたらいいかわからなくて、愚かしくなるのがリアリティあると私は思います。
    続き楽しみです。

絵はきれいで、エッチシーンもエロチックでドキドキします。腐女子ヒロインの妄想ぷりが激しくて、楽しいです。
    でも、どっち付かずでイライラしてきました。男の子はみなかっこいいです。

腐女子のモテ期⁉😁

ひとりノリツッコミしたりBLフィルター発動したり主人公の腐女子キャラが斬新でオモシロイ🎵うすーい本の腐敗の森部屋に来たら男の人達は、どんな反応するんだろう?😁⁉️wwwエロシーンもイイ感じだし、今後が楽しみ😀

by Trä

思った以上にピュアな展開でソワソワします。
    これから先どうなるのか楽しみです…!
    腐女子脳がすごすぎるのも笑えて楽しいですし、あんなイケメンがいたら仕方ないですね(笑)

年も

年も同い年だし、親近感があり、こんなことされたら良いな~ドキドキするな✨など毎回見ながら思っています。

ちょっと読んだら気になって一気に18話まで読んでしまいました。
    年下くんとの恋愛にキュンキュンします。
    続きが気になります。

面白い!

腐女子が主人公なんて、なかなかなくて、しかも笑いもあり、楽しく読んでいます。
    エロもあって、良いです。

おもろい(//∇//)

ちょっと主人公が流されすぎ感あるけど
    腐女子具合がたまらんw

あと周りのメンズが所構わず発情し過ぎw

早く次が読みたい!!!!!

腐女子ってこんなんなのかな!?
    BL好きとかがそうなの?分からないけど、とにかく男の子がイケメン過ぎて萌える~

腐女子の由香がかわいくて面白くていいですね。
    葉山君も格好いい後輩だし、ハッピーエンドになって欲しい。