みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイだったので読み始めたら、面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。今後の展開も気になります。
なんか絵がキレイだし無料ページが多かったからはいりましたが、ちょっと期待外れなストーリーでした。何がとは言えないですが
年下、積極敵
年下くんが積極的なのっていいなぁ。年下に魅力を感じない人もいるけど、年下だと色々頑張ってくれて、甘えたり甘えられたりももしかしたら一番うまく行くかも
かわいい!
お互いを大切に思ってる
年上彼女と年下彼氏が
可愛くてきゅんきゅんします。
仕事や趣味の話も絡んでいて、
今後も色んな展開を期待してます。by 匿名希望- 0
漫画節もありいいです。
漫画節もありいいです。
要所要所に笑える突っ込みが入って笑わせてくれます。主人公の経緯がちょっと分かりにくいですが、後輩君が可愛いのでOK。
展開がどうなるのか是非読み進めていきたくキープしました❗️by ミィミ姉さん- 0
超絶無理!には笑ってしまった。腐女子って言うけれど傷付きやすくて臆病なのかも。妄想と2次元に浸って癒されるけれど、ある意味鎧を着ているんですよね。
読み進めるととても面白いです。。
絵が可愛らしいし、たくさん男性が出てくるのも漫画ならでは。続きがきになる。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料分まで読みました。年下の男の子に好かれる腐女子に個性的な脇役の男子。皆、イケメンなので目の保養になります。若かったら憧れる内容かも♡
可愛い顔した肉食男子!
恋愛から長らく離れて、2次元に夢中な女子(この場合、年齢関係なく女子!)が年下の可愛い男子を2次元を見る感じで安心しきっていた事が始まり。
年下男子はかなりの肉食系で、可愛いお顔とのギャップがかなり堪りません!by 匿名希望- 0
無料分
読みましたぁー!!最後の方で1話目にホテルに行った男の人がわかってモヤモヤがとれましたぁ(о´∀`о)