みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
葉山くんがかわいい。こんなかわいい後輩から言い寄られたらドキドキする。男性の絵のタッチは綺麗だけど女性側がもう少し違ってたら良かったかな…
違うタイプの二人
まだ読み始めたばかりですが、現実あり得ないような始まりで、違うタイプのイケメン二人に迫られて、これからどうなっていくのかとても気になります。
いーね!
無料だったので読んでみました。
まだ読み始めたばかりです。イラストがキレイだしストーリーも今のところシンプルで読みやすいです。by 匿名希望- 0
読みやすいストーリーで、時々笑えます。
幸せになってもらいたい気持ちで読んでます。
ああ…もうすぐ無料分がおわってしまう。
購入します。by 匿名希望- 0
腐女子がリアルな生活の方で、突然モテ期になり、年下くんや元カレ、いけすかない同僚からも好意を寄せられて、いったいどうしたらいいの?な、少々羨ましい状況です。しかも、いつもは冷静な主人公ですが、オタクモードの時は清々しいほどの変貌を見せる所に、クスっとさせられます。
年下かわいい
年下君に迫られる感じ憧れます笑笑
仕事とのギャップがたまらないですね!
まだ全部読んでないのですが、エッチもエロいので好きです!by うさねこぱんだ- 0
まぁ、少し絵は微妙だけど、すんなりと読めるかな^ - ^年下くんかっこいいし、このまま付き合えたらいいよね!また、だれか来そうな感じするけど、、
絵がきれいで読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
腐女子が年下くんと…ってゆうのは良くあるパターン。
でも処女喪失が会社のソファーでってどうなの?って感じです。
相手が違えば完全なる犯罪です。
最近年下が気になる私としては許せますけどね。by ももくーちー- 0
葉山くんにしなよ
まだ途中だからなんとも言えないけど、葉山くんの方がよくない?たいした根拠もないけどさ。リコが言うように体の相性で決めたら(笑)