【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(22ページ目)
最初は無料だったので読み始めました!
でも読んでいくうちに面白くてドキドキしてはまりました!
続きが気になります!by ほほほほほほそ- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、話の展開が気になります!一体誰と寝てしまったのか…ポイント貯めて読みたいと思います!
ううーーーん、気になる!だれが相手なのか!!誰だぁーー??どっちでも良さそうだけどなぁ相手としては!
お酒
初めからエッチなシーンhがあって、どんな話になっていくかドキドキわくワクでしたこの先もどうなっていくか楽しみです、
by naonao705- 0
腐女子
腐女子の主人公が飲み会でお持ち帰りされたけど、顔も確認しないで帰ってきてしまった。。。
やってしまった朝、気が動転して帰っちゃうってあるのかな?by 匿名希望- 0
レビューを見て購入しました。
主人公の由香さんのキャラ設定がスゴイ!
仕事しながら、BL設定の想像(笑)by 匿名希望- 0
面白い(笑)
なんというか全てが含まれていて最高ですね(笑)
恋愛要素・笑える・エロ(キレイ目)・時々BL(BLに興味はないけどすんなりうけいれられる程度)
絵も私好みでエロシーンが汚くないのが読みやすいです。何より主人公可愛いのに、Hの最中にBL挟んでくるのに本当うけた(笑)定期的に新話がでるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だっから読んでみたけど大当たり!!
超面白かったです!!
ギャグっぽく心のちゃぶ台ひっくり返すとこがツボです!
腐女子だっていいじゃないか、と、勇気を持つことができました♡
どっちの殿方なんですかね♡♡続きが早く読みたーい!ポイントがなーい!!
来月まで待つことにします。。by 匿名希望- 0
試し読みをしましたが、イマイチ恋愛モノなのかわかりません。ギャグっぽいところが多くて、あんまりドキドキはしないのかな…。
2話無料分まで読ませて頂きました。
一夜を共にした(?)のが誰か分からないままアッサリと帰宅とか、現実にはあり得なさそうですが笑
続きが気になる良い展開です!by 匿名希望- 0