【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(21ページ目)
モテモテ腐女子。なかなか、いない気がします。
でも、絵がかわいくてサクサク読んでしまいます。面白いです。by 匿名希望- 0
由香さんかわいい!!
オタク魂も素晴らしい(笑)
葉山くんかわいいワンコかと思ってたら意外とSっ気あったりして、由香さんが葉山くんと他の女との経験とかを察して気にしちゃうのとかよくわかります。
由香さんにはオタ活楽しみつつ葉山くんと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました!
年下ワンコ君がかわいい(///∇///)
主人公のキャラクターが面白い(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
可愛い💕
絵がいいです。ストーリーも飽きずにいけます。ユウくんが可愛い💕男ぽっい所もいい主人公の腐女子のぷり分かる〜期待の星だよ。BL好きでも…続きが早く見たいです。楽しみに待ちます。早めに見たいです。一気見だったので
腐女子
主人公が33歳 処女 腐女子で笑える場面が多かったです。腐女子のせいでふられてしまった元カレには素を見せることができるのに年下の彼には素の自分をなかなかみせれないのも切ない。でも彼が家に来ちゃったら本があるから腐女子は完全にばれちゃいそうですよね。
なんか面白い
最初相手が誰だかわからずでもそのまま落ち着いて着替え帰ってきてから動揺するとかギャグ要素満載で面白い作品だなと思いました。
これから重要な内容がどんどん出てきそうですワクワクして続きが超気になります。by 匿名希望- 0
葉山くんイケメン!こんな子がいたらなーってドキドキさせられました。腐女子の妄想が面白くてヤバイ!!
由香ちゃんと葉山くんどうなるの⁈by ひかあこ- 0
なんかいる…w
パンツ履くww
ウケるんですけど
相手が悪いヒトでなくて
良かったですね?
腐女子って案外
一生懸命なコ多いですよね(^-^by 匿名希望- 0
ネチネチ部下をしつこく
咎める岡野はイヤー
そんな人に触ってほしくないし、
触られたくもないー
だいたい、そんな感情で怒る人に
ロクな人がいないから(((・・;)by 匿名希望- 1
飲み過ぎて誰とエッチしたかわからないという…酒は飲んでも呑まれるなですねー。
自分も気を付けようと思いました。by 匿名希望- 0