みんなのレビューと感想「おいしいかおり」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年3月1日(月)をもって配信を停止させていただきます。
出てくる女性キャラ2人性格が正反対で言葉の返しが面白いです。料理に使うスパイスやハーブがどんな風に使われるか知れて楽しい。
いいなぁ。
私もこんなところで働きたいし、生きていきたい。素敵なほんわか、作品をありがとうございました、素敵でした
スパイスが有ると♪
普段の何気無い料理がワンランクアップする気がします♪えっ!?ガールズラブ!?無料分ではハイテンションな女の子の作った朝食を、うるさがりながらも美味しく頂くクールな同居人の女の子、位しか分かりませんがLGBTについても描かれるみたいですね~じっくり読んでみたいです。
by ベビーブレス- 0
絵がキレイで、引き込まれてしまいます
普段ハーブとか使わないので、ちょっと勉強になる。
ほっこりとかあたたかな気持ちになれる作品ですby 匿名希望- 0
主人公にクセあり
ご飯も美味しそうで好きなんですが、どうにもカオリの言葉じりがあまり好きになれず…続きを読むかどうか迷い中です。
by たまごんちゃ- 0
女子力高くて、勉強になる!
普段あまり使わないハーブとかを使ったお料理。
ほっこりしながら、心があたたかくなる作品です!by 匿名希望- 0
とっても可愛いお話
とっても可愛い2人の可愛いお話。
下手に飾り立てていない等身大の地方都市の女性の日常と、
美味しそうなご飯。真似したくなります。
かと思いきや、家族やLGBTの人人の問題?にも触れていて、家族や愛情について考えさせられます。by 匿名希望- 0
け・あろーまぁ!
スパイス、ハーブ、おいしいかおり。
料理する方も、しない方も、ハーブとかスパイスとか気になるかもしれないです!
出て来る料理にはふんだんにハーブ(スパイス)が使われ、実際どんなのだろ?!ってスパイス売り場に行ってしまいました。
実質レズビアンカップルですが、ただ一緒にいれば楽しい、良きパートナーとして描かれていて、とても心地好く読めました。
よしながふみ先生の『きのう何食べた?』が好きならばお勧めです。
by 明鴉- 4