みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の入りは驚くほどの犯罪です。その設定にしても、最初に打ち合わせやら顔合わせがあるでしょう。あと男の人の身体と顔のバランス。笑。ジブリ映画かと思った。笑、

いい

強引なやさしいひとっていいですね
    強引だけど人として外れない。大事な部分ですね。男のエロさもそれで引き立つ

笑える

1話目、人違いでこんなことが?と少し笑えました。素朴な疑問…AV男優は誰を相手にしてもテクニックすごいのか?ここで涼しい顔で『ナニやってんの?』的な反応を浴びせたい!

いやらしさがたまりません。ドキドキで年のいった私でもとても楽しく読めちゃいます。淫らなとこも素敵です。

トラウマになりそうな始まり。
    内容重視なら読まなきゃいいじゃんと言われそうだけど、始まりがなさすぎて、やっぱりお話が入ってきませんでした。

無料分だけ見ましたが、顔と体のバランスがおかしくてちょっと入り込めませんでした。
    内容は面白そうだったので絵がうまかったら購入したいと思いました。

ちょっと。。。

ちょっと怖いです。いきなりあんなことにあったら、いくら相手が上手でも無理だと思う。2話以降読めば、紐解けるかなぁ。話に入っていけるかなぁ。

あんまり話が入ってこないぐらい、絵柄が雑い印象でした。他のTL漫画にもこういったストーリーありますからね。

はじまりが、こんなこと有り得ないでしょー!!って感じで、どういう展開になっていくのか気になる作品です!!

間違われて、撮影されて…。自分に置き換えてみると恐怖でしかないわ。まー現実的ではないね。無料分だけでいーかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全101件