【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(3ページ目)
え、私もあんなふうにぐちゃぐちゃにされたいとか思っちゃったんですけど大丈夫そ?うわぁーまじでやられたい
設定にメチャクチャ無理があります。
AV撮影の部屋を間違えてはいけないし、男優も相手の顔をちゃんと知っとけよと思うし、そもそもこんなことしちゃったらお詫びでは済まないでしょ。
でもまあ、絵が綺麗だし、男優がイケメンだしちょっとボケてるし、それで許される感じでしょうか。by 匿名希望- 0
いきなりイケメン入ってきて、襲われて…しかもカメラ回ってるって…
あり得ない設定すぎてちょっと笑えた笑
でもそれが漫画のいいところ( ☆∀☆)
私は好きだなぁ…by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみました!ちょっと展開が早くてビックリしましたが、面白かったです!また読みたいです
1話無料だったので読みました。
撮影の場所間違える??ってなりました。
色々と無理がある内容だなと思いました。by 匿名希望- 0
やっぱりAV男優上手そう…
仕事がそうだとテクニックとかありそうだし…
キッカケは絶対やだけど、お試ししてみたい人!by 匿名希望- 0
まさかの
無理矢理で始まる展開に驚きかつつ、まぁーエロい感じの内容はよかったです。
ただそれが普通の始まりかたのほうがよかったのかな?って思いましたby 匿名希望- 0
すごいテクニック!
夢のようなすごいテクニックを味わいたいなと思わせてくれる内容で、これから先どんな内容が出てくるのか期待して読んでます!
エロス
AV男優が部屋を間違えて乱入とか現実的にはまずないだろうけど、男優なのに好きな人ができるとその人以外勃たなくなるとか、以外と純粋なとこがあるギャップがいい感じ。
10秒は無理でしょ
さすがに10秒は無理な設定じゃないですか?女性の一人暮らしで鍵閉めずにいることも疑問です。話のいろんなことが気になりました。