みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いやいや〜。どういう状況⁉︎って感じですが(笑)なんだかんだハッピーエンドで終わったのでよかったかなーと思います。
無料のお試ししか読んでないけど、いや、これ犯罪でしょ。この先もし恋愛になっても何一つ感情移入できないわ。え、びっくり。
最初はすんごい話だなって思ったのですが、そこさえ深く考えなければ、楽しくよめるかな!
イケメンなのにヘタレな彼が可愛くて結局全話読んでしまいました。by 匿名希望- 0
1話目
出会って10秒て…!
部屋間違えたって…!
そんな展開あるかいな!!
共感できなさすぎてポカーンなまま1話が終わっちゃった。by 匿名希望- 0
流されエッチにも程がある(笑)
ツッコミどころ満載で好きになっていく様子も不自然な感じがしてなかなか話が入ってこないです。by 匿名希望- 0
なんていうか、いろんな意味で、ありふれてながらも面白いストーリーです。
普通女子とAV男優、よくありますね。by 匿名希望- 0
非現実過ぎて面白い(笑)こわくないのかなーーー、けどえっちで面白いからオススメ!!!
男の子がイケメンでかなり好きby 匿名希望- 0
ありえなさすぎるスタートの話しで、あまり興味が湧きませんでした。もう少し、緩やかなスタートだと良いかなと思います。読み進めると面白くなるかもですが、最初がちょっと…って感じです。
by M MS I- 0
ケイ&あやか
イヤ~ケイさん天然炸裂中
あやかさん母性愛半端ないっす
どちらにしろ二人がいい感じに面白くってしてくれてるなかにスパイス有りですね!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。おもしろいと思いました。続きが読んでみたいです。また無料だと嬉しいですね。
by はーとん- 0