みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あり得ない始まりで、一話で終わりになりました。これで恋がはじまるのも考えられないです。マンガなんですがないでした。
これはもう普通にあれば訴えていいレベルの話笑笑
こんなん怖すぎる…A Vの現場があんな感じやと思われますよ!by 匿名希望- 0
(*_*)
ただただ大笑い。と言うか意表をついて面白かったです。あんな男性いたらいいけど笑っ。沢山愛されてる主人公羨ましい
1話無料だったので読んでみました!
非現実的なストーリーで始まって、ちょっとビックリしました。が、興味が出たので続き読んでみます(^^)by 匿名希望- 0
どんなテクニック
出会って10秒でイカされるとか、一体どんな指の動きなんだろう?と考えただけでドキドキしてしまいます。開発されていくとどうなるんだろう?と今後が楽しみです。
ありそうで絶対ない展開から始まる作品。
絵は好みがあるだろうけど、イケメンに開発されていくストーリーは好きになるひと多そう!by 匿名希望- 0
現実的にこんなことされたら、警察沙汰でしょう。ってつっこみたくなる。まあ、漫画だしなんでもありよね、
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。マンガなんだからあり得ないことばかりですか。これからがたのしみだなあとおもいます
突然知らない男性が部屋に入ってきて、襲われるって?カギは閉めてなかったの?って、凄く不思議で疑問に思うことだらけで、いくらイケメンだからって何でもありなのって共感できない、女性も簡単に流されすぎていて軽く感じます。
1話分読みました。
表紙の絵が気になり読みましたが、1話で
満足してししまいました、、、。
主人公もトラウマがあるにも関わらず、
突然襲われているのに軽くとらえすぎているのが少しガッカリもしてしまいました。by 匿名希望- 0