みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメンだが…
いやぁ、1話はかなりのキョーフだよね!!!
イケメンとはいえ、いきなり家に入ってきて、カメラ入ってきて…。
いやぁ、ある意味ホラーよりもキョーフ((( ;゚Д゚)))by まめしばん- 0
男の人の体がバランス悪いような気がします。妙に体がデカイ!
設定もちょっと無理があるような…。
女の人はキレイです。by 匿名希望- 0
イケメンAV男優にイジられて♪
AV撮影の現場と間違えられ、イケメン男優の指でイカされてしまった♪なんてテンション上がる設定なんでしょう♪しかも人気男優サマは神がかった天然ボケときた。仕事一筋の干物女をキュン死させにきてますね。色気はイマイチだけど絶倫のタイトルを裏切らないエロ♪
ドキドキしながら
読みました。こんなエッチされてみたい。男性のテクニック羨ましいです。そんな男性現れないかな?最後までよみたくなります。
えろ
OLさん帰宅した瞬間なぜか襲われるっていう事件から始まりました。。
結果人違いだしもーこれからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き
セ◯クス描写がちょっと過激で大好きです。イキナリAV男優に犯されてしまう事から始まる関係。もちろんセ◯クスはプロだけど、それだけじゃなくて本気で愛してくれてちゃんと待ってくれて普通の彼氏より何倍も尽くしてくれる最高の彼氏です。
by わさわさ2929- 0
ヤバい設定でしょ
う~ん・・・読み進めたらおもしろいのかもしれないけど・・・間違えたらヤバいとこから始まってるし・・・個人的な考えとしてはもっと素直に楽しんで読めるストーリーがいい。
帰宅早々知らない奴に侵されて、おまけにカメラで撮影されて他人に見られて最悪!!
ありえない…
お試し読んだだけど、彼が彼女をどのように開発してくれるのか気になる!by 匿名希望- 0
スタートからぶっ飛んでてビックリ。
普通なら、あり得ない展開。
でも、意外に一途でつい応援したくなりました。by 匿名希望- 0
となりの
となりのって感じで、はじまるタイトルってよくあるんだろうなぁと思いながらも購入でも絶倫は笑うかも?笑笑
by れはら- 0