みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ちょっと私には絵が…。て感じでしたが内容はよかったです。男の欲望がたくさんつまってる作品でした。エッチシーンもよかったです。
気になる
1話目の感想としては、なぜ彼女は男の言いなりなのか?拾われた男が今のところは優しいから良かったけど。続きが気になる。
どうかなって思いつつ読んでみたけど、やっぱりこの絵、好きじゃないなぁ。
謎が多いけど、男性の欲望がいっぱい詰まってることだけはよくわかった。by 匿名希望- 0
無料だから
一話購入したけど、女の子の感情がなさすぎてもうちょつと恥ずかしがってる感じとかほしかった。
自分が思ったのとちがったから購入はなしです。by Lite- 0
すごい
絵が可愛い
非現実的だからこそなんかかなり惹かれるよね
透明感のあるイラストはかなり好きなんでこの作品はいいですby おるたなw- 0
運命の悪戯
出会いとはひょんな事からでも繋がっていく者なんでしょうね、今後の展開を予想しながら、見ていきたいと思います。
by ウラネス- 0
これから
試し読みしかしてませんが今後の展開が気になります。
絵はあまり好きではありませんが男の子が性格良さそうでどうなるんだろうかと…by 匿名希望- 0
好みの問題ですが絵がつたないというかあっさりした絵だなという印象です。
もう少しかわいく描き込んだ絵が好きなのでby 匿名希望- 0
意思がなさすぎて
表紙的に嫌がったりする女の子を徐々に飼育していくのかと思ったら、女の子は言いなりで意思がまったくなくてびっくり。
男の欲望のための作品なのかなー?by 匿名希望- 0
購入金額が高めだけど、興味があって、読ませてもらいました~。けっこう、面白かったです。絵も綺麗に描かれていました。