みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

なんだかなぁ

なんだか期待値を下回った作品でした。
    ストーリーラインはわりと面白そうだと思って購入したのですが、ドキドキもしないし面白みに出会うことなくフェードアウトとなりました。
    購入を考えている方は、無料お試し読みをしてからをおすすめします。
    女の子もあんまり恥じらったりとかもないので、面白そうだっただけに残念です。

拾った女を◯教教育~帰らないならエッチするよは完全にタイトルと絵で読みました
    なかなか現実にはこんなことはあり得ないでしょーとか一人、ぶつぶついいながら読み始めました。なかなか展開も早い漫画だと思います!時々、ん?ってなるときはありますがエロ要素が多いものが好きな人は興味をそそられちゃう作品です!何故拾われることになったのか!いったい彼女はなんなのか謎で今はいっぱいです!読み進めていくうちに謎が溶けるのが楽しみです

タイトルが気になって無料分だけ読みましたが…。
    絵柄がちょっと未熟で、なんとなく読んでて気恥ずかしくなってしまいました。
    拾われた女性が片言で、名前は覚えてるけど記憶喪失なのか、何者なのかが気にならなくはないですが、買ってまで読まなくてもいいかなと思ってしまいました(^^;
    主人公のキャラクターにもうちょっと魅力を感じられたらよかったかもしれません。

抵抗もしないしなんだかミステリアスなところもなんだかんだでいいですよね(笑)
    この感じは今まで見たことないですねー(笑)
    どうして抵抗しないのかも気になるし、年上なのに服従してるのもなんかいいです(笑)
    あんまり物事をわかってないお嬢様なのかな?って考えたりします(笑)
    とりあえずあんな美人を拾えるとか羨ましいですよね(笑)

女の子が

鬱陶しい。
    何でも言われたら「~するの?」「~したよ」まるでロボットで自分の意思が全くないのか?と思った。
    喋り方に違和感がありすぎて、内容が入ってこないとは言え、男性にとったら夢のシチュエーションなんじゃないかな?
    でもやっぱり女の子がロボットにしか見えないから、あまり面白くはなかった。
    続きは購入予定日無し。

うーん、 、

これはあまり好きではない作品でした。。。道徳的にも、男性の容姿も受け付けなかったです。せっかく絵がキレいなので少しもったいないかなぁと思います。でも、男性はこういうのが好きなのかなぁとも思ってしまいます。間違いなく、女性向けではないので、普段ティーンズラブに慣れている方には向かない作品だと思います。

男性むきなのかなー?

20代女子です(*^^*)
    チョウキョウもの大好きですが、ちょっと感情移入できなかったです💦

主人公が美人を拾って、自分の思いのままにえっちして、もうひとり女の子が出てきて、今度は3Pしてあれよあれよとテンポよくながれてきます!
    全ての漫画がこうだといいな∩^ω^∩

でも拾われた女性がなんか…なんかすごく個人的だけど…なんか嫌でした(^ω^;);););)
    大人なのに「…するの?」「…すればいいの?」て何度も言うところ(印象づけたかったのかなぁ?)、よく言えば従順?わるく言えば自分がない?な感じが、うまく言えませんがよく分からなかった!

でもなんとなく、他の方のレビューにもあるとおり、男の夢が詰まったお話なんだと思います…(๑´ㅂ`๑)笑

好みの問題?!

無料配信分だけ読んでみましたが、個人的にはあまり好みではありませんでした。

男性寄り?!の漫画かな‥。設定にやや無理があります。
    欲望を詰め込んだかんじのストーリーっぽくてイマイチ楽しめませんでした。

エロさはそこそこありますが、ストーリー性がなかったので、購入はしないと思います。

絵はキレイなのは良かったです。

主人公の人の良さそうな男性が、雨でずぶ濡れになって道で座り込んでいた女性を家に連れて帰るところから話が始まった。
    この女性は、記憶喪失とかなのか?と思ったり、、、ひとつひとつ何をすれば良いのか?を聞く。
    男性の言われるがままに行動する女性。
    ペットのようにひろってきて 俺は明日香を飼い始めたというような記述があったから、どうなっていくのか気になる。

立ち読み見て買いました(*^▽^*)

期待通りのエロエロ&キュンキュンでした(///∇///)

って思うほどでなく残念…((/_;)/)

ポイント不足で読めない…o(T□T)o続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢…

レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないーo(T□T)o