みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルから、、

漫画のタイトルに引き込まれてこの漫画を読むことにしましたが、全く新しいタイプの漫画のように感じました!
    拾ってきたという表現がまさにただしいとおもってしまうような関係づくり、、ドキドキしてしまいました。

拾ってほしい!

行く所がなくて、こんな優しい人に拾ってもらえるなら拾ってほしいです笑
    こんな事が現実にあるわけない所が惹かれます!飼育されたいです笑

え?

ナニコレナニコレ!?
    こんなのいたら羨ましすぎるんですけど!
    ありえないけど美味しいこんな状況会ってみたい(笑)

すきです

ないようも、えもすきです。
    このさくしゃのまんがはけっこうよんでむすが
    これもおもしろかったです、ほかのさくひんどうようです。

調○

調○ 飼育 すごくエロい。

主人公の人の良さそうな男性が、雨でずぶ濡れになって道で座り込んでいた女性を家に連れて帰るところから話が始まった。
    この女性は、記憶喪失とかなのか?と思ったり、、、ひとつひとつ何をすれば良いのか?を聞く。
    男性の言われるがままに行動する女性。
    ペットのようにひろってきて 俺は明日香を飼い始めたというような記述があったから、どうなっていくのか気になる。

このはなしは読んでいるとゾクゾクして来ます。なぜならあたしも誰かに飼われたい!自分の意思に関係なく相手がしたいときにしたいことをされたらもえてしまいます
    現実にそんなことはないかもしれないけどえっちにおぼれたいです!
    しばらくえっちしてないからよみながら自分でしたくなってしまうくらいのはなしですね!

幸せ

本当にこの作品はサイコーです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらい幸せな男です。
    細かな内容は話すと色々とネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです

この拾った女の子はなに??、記憶喪失かなんか??、それともロボットなの?!なんか違和感を感じました。まだ読み始めたばかりでよくわかってないですが、これから読んでいけばなんとなく話が読めてくるかな??(^^)自分の欲求のためだけに、やりたい放題な感じは、どうなのかな??と読んでいて思いました。まだ一話しか読んでないけど、あんまりいいとは思いませんでした。

拾った女

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。