みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない😅

お試しを読んで面白そうだったから買ってみた!こんな、女の子が街に落ちてたから拾うなんてありえない話だが・・・😅そう思いながら全部読んじゃった!笑笑クセになるわぁー

2話しか読んでないですが…
    拾った女、何も知らない感じで、ヤバそうな人なのに、ちゃっかりやることはやる男。
    この二人の続きたのしみです!

エロさあるし、ストーリーも嫌いじゃないけど。。あんまり続きで読みたいとはならなかった。期待しすぎたかも

ある?

そんなことある?AIなの?きおくそうしつなの?ちょっと出だしも唐突すぎてびっくりするけど、まぁエロだからしかたないか!

男の憧れですよね。
    主人公は高校生彼は雨の日にリクルートスーツを着ている女性に出会いました。
    雨なのに傘もささずにびしょ濡れな彼女を一人暮らしのアパートに誘いシャワーを浴びるように伝えます。
    ところがワケアリな彼女は裸のまま彼の言うがまま。
    逆らうことなくまるでイエスマン。
    そのままエッチまでする関係になり彼は彼女を家におくことになり彼女との二人の生活が始まるのです。

ドキドキ!

ドキドキしながら読んでしまいました…!無料分しかまだ読んでいないのですが、続きがきになってしまい、課金しようか悩んでいます…。

ん〜

絵はとても見やすいけど個人的に無機質なロボットみたいに感じてあまり好みではなかったです。ストーリーもいまいち盛り上がらなかったです。

まあまあ

カラーで豪華ではあると思います。女の子もまあそこそこ可愛いかなという感じではある。
    けれど、トータルで考えると星は3つかな

とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも悪くないのですが、課金はいいかな、と思います。

エッチがほぼほぼでそそられるが話がこんな感じかと。もう少し展開やら深い話だったら良かったのにともったいなくて残念。絵はエロくてそそられる。