みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いくらいの偶然

こんな事が起きるなんて信じられません。でも起きない事が起きるのがこの世界。ハラハラドキドキしてます。自分の思うようにに育てていくなんて面白いし興味が満載です。自分の欲望を満たすだけかもしれないけど最後にはどう仕上がるのかな?

どうゆう事?

無料分だけだからわからないけど、言われた通りになんでもしてるけど…どうしたのこの人?
    謎すぎる…
    気になるけどそこまでって感じかな

絵が…

絵がちょっと怖いです。
    女の子もロボット?感情がないのか、知能がないのか、なんだかよく分からない感じが不気味で苦手でした。

設定が、、、

ありますよね、こういう設定。こういうことあったらいいなぁという声を描いたように思います。無料分だけで満足

ありえん

純粋無垢なのか、知的に問題があるのか、こうやってずっと生き抜いてきているのか過去に何があったのかよう分からんけど、なんかエロい気持ちにもなれない作品です。

絵が綺麗で好きです。
    どちらかといえば男性の願望が描かれているのかなぁと思います。
    私はストーリー的には苦手な感じです。

なんだろうか、少し物足りないストーリー展開でしたが、とても美人で絵がきれいでした。

大人の美人です、

絵が残念
    エッチしまくるところはいいけど
    もう少し丁寧に描いてほしかった…
    何でひとり暮らしなのかも
    同級生の女の子も 詳しく描いて欲しいです

絵もあまり好みではないし、内容も好みではないです!かわいい感じは漫画が好きならあわないも思います。続きは読むつもりはないです

高い

70ポイントを払って次を読もうと思えるほど面白くありません。
    「女の子がなんでずぶ濡れだったのか?」は気になるところですが、女の子の魅力があまりないのが惜しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全247件