みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かドラマになりそうな?

流せないか。何でなんだって興味だけで読んでしまいました。アダムとイブみたいです知恵の問題ではなさそうですね。

ちょっと、ロボットみたいな彼女が気持ちが入りにくく星が減りましたが、年下の彼が年上の彼女を教えていくのはなかなかいいかなと思います。

カラーなのでみやすいです
    ストーリーが面白いので続きが気になります
    まだ読み出したとこですが今後の展開が気になります

人形?

この女性は人形か機械なんでしょうか?おかしいですよね?(笑)まず設定がありえないですよね?読んじゃいましたけど!

画がいまいち可愛くないですね。ストーリーも唐突だし、もう少し周りを上手く固めてから展開していってほしいです。

この作品は賛否分かれるかな、と思いますが、エロ要素はあって個人的には楽しめたのですが何分機械的で言いなり過ぎるといいますか、面白みに欠ける所があります。

オーエル女

雨の中ただただ座って遠くを見つめるオーエル女に高校生の主人公が声をかけて自分のアパートに連れてきたがどこかこの女おかしい。

男性の願望が詰まったようなお話しですね。
    女性がいいなりでされるがままってのがちょっと残念だと思いました。

エロいけど、正直毎度やってることが同じすぎてマンネリにも程がある感じ?
    でも読んでしまうんだけど、表情にもっとメリハリあればなぁ〜

すてねこ

ほんとにすてねこのようににんげんみがないなら…ちょうきょうしちゃうのかなぁ 空想パラダイス、さくれつですねー