みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2.6 評価:2.6 706件

はやくううう

私がこの作品に出会った時は
    まだ話数も無くて
    すごく読みやすくて購入しました。
    もう既に3本ほどお気に入りの
    作品があるので、こちらの作品はそこまでハマらないかな〜と自分では感じていたのですが
    読めば読むほどハマってしまって
    今では続きが気になって仕方ありません(笑)
    今凄く大事なシーンなので
    これからの展開も期待してます!
    最近、雑に完結する作品が増えて来ているので、そうならない事を願います!!

無料配信があったので購入しました。
    んー、カラーなのはいいけど絵があまり好きではないかなと。。
    無表情というか固い感じがしていて、せっかくのエロいシーンもあまりエロく感じません。
    内容はどうなってるんだろう?どうなるんだろう?と気にはなりますが、なんとて絵が好みではないので、読み進めることはないと思います。

絵のテイストが古い感じがするのは、あえてなのかなぁ。設定としては面白く感じるけど、綺麗なお姉さんがずぶ濡れで公園に座り込んでいたら、現実的には警察に届ける事案で、あり得ないと思う。〜すれば良いの?って主体性のない、感情のない感じが、言いなりには出来るけど、ちょっと物足りない。もう少し抵抗されるほうが萌えるのに。

絵柄がとタイトルが気になって、無料の1話だけ、購入してみました。
    女の子の表情のなさと言うか…意思のなさと言うか…純粋無垢さ?のつもりなのかはわからないけれど、なんか違うかな?と思いました。
    言動にあまりひかれなかったです。

カラーな分、ちょっと高めなポイントなので、続きは購入しなくて良いかな?と思いました。

あまり

無料お試しを読みました。女性に白シャツ…男の人の願望が入ってましたね。話は、ドキドキ感もなく…残念です。

いまいち

うーん、惜しい感じ。ストーリーは悪くないんだけど、個人的には絵が好みではないですね。はまる人にははまると思いますが、評価は別れますね。たまーに、路上とか駅のホームベンチで座り込んでいる女性を見ますが、最近は皆、声かけないですね。今の時代、色々、うるさいから。そういう意味では、本作品は有りかな。次回作にも期待します。

うーん、

うーーーん。。そこまで無料分を見ただけでは、萌えない。ってゆうか購読までしようかなーー??とは思いませんでしたが絵は好きです。他のものの購読を終えて読むものが少なくなってきたら少しだけ購読してみようかなー?って心境ですかね?出だしにもう少し読み手が読みたくなるような内容にしたほうがもっと購読者が増えるとおもいますね

う~ん

無料のページを読んだ感想は
    男性が憧れたり妄想するんだろうなぁと思いました。1話でいいかな?と思ってましたが操作を誤り2話を間違って購入してしまいました。
    読んだんですがただ女性が従順でコトが進むだけで余り続きは読みたい気持ちにはなりませんでした。
    でも彼女が何者なのかは知りたいかな
    絵は好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが私は好きな方です。

いまいち

最初だけ読みましたが、おもしろく感じるところは特に無いので、続きを購入しようとは思いません、、、
    もちろんオススメ出来ません(・・;)

水の滴る感じがエロくてたまらないです年上の女だきてぇなぁきっとキュンキュンに締まってて気持ちいいんだろうなぁたまらんなぁ