みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.6 評価:2.6 706件

ないかなぁ

こんな女いますか?笑笑
    一言、それしかないです。笑笑
    絵も綺麗ですけど、ポイントも高いし、購入してまでは読まないですね。

記憶喪失なのかな?

拾われた女の子は記憶喪失かなんかなのかな?反応がいちいちおかしいけど。どんどんエスカレートしていくんだろうな。

感情

感情が分かりずらいからかな、あまり共感出来ず。されるがママなのはつまらないような気もするのは私だけ?w

無料だった一話しか読んでいませんが、登場人物の状況、感情がよくわからないです。
    女性はどんな状態なの??

男性からの目線だと、興奮するのかしら?
    意味がわからなくて、感情移入できません・・・

とはいえ、結末がどうなるのか、続きは気になります。
    エロ目線でなく読むなら、アリかなぁ。
    女性の表情がもうちょっとましになったらなぁ

女の子が

鬱陶しい。
    何でも言われたら「~するの?」「~したよ」まるでロボットで自分の意思が全くないのか?と思った。
    喋り方に違和感がありすぎて、内容が入ってこないとは言え、男性にとったら夢のシチュエーションなんじゃないかな?
    でもやっぱり女の子がロボットにしか見えないから、あまり面白くはなかった。
    続きは購入予定日無し。

うーん、 、

これはあまり好きではない作品でした。。。道徳的にも、男性の容姿も受け付けなかったです。せっかく絵がキレいなので少しもったいないかなぁと思います。でも、男性はこういうのが好きなのかなぁとも思ってしまいます。間違いなく、女性向けではないので、普段ティーンズラブに慣れている方には向かない作品だと思います。

男性むきなのかなー?

20代女子です(*^^*)
    チョウキョウもの大好きですが、ちょっと感情移入できなかったです💦

主人公が美人を拾って、自分の思いのままにえっちして、もうひとり女の子が出てきて、今度は3Pしてあれよあれよとテンポよくながれてきます!
    全ての漫画がこうだといいな∩^ω^∩

でも拾われた女性がなんか…なんかすごく個人的だけど…なんか嫌でした(^ω^;);););)
    大人なのに「…するの?」「…すればいいの?」て何度も言うところ(印象づけたかったのかなぁ?)、よく言えば従順?わるく言えば自分がない?な感じが、うまく言えませんがよく分からなかった!

でもなんとなく、他の方のレビューにもあるとおり、男の夢が詰まったお話なんだと思います…(๑´ㅂ`๑)笑

好みの問題?!

無料配信分だけ読んでみましたが、個人的にはあまり好みではありませんでした。

男性寄り?!の漫画かな‥。設定にやや無理があります。
    欲望を詰め込んだかんじのストーリーっぽくてイマイチ楽しめませんでした。

エロさはそこそこありますが、ストーリー性がなかったので、購入はしないと思います。

絵はキレイなのは良かったです。

立ち読み見て買いました(*^▽^*)

期待通りのエロエロ&キュンキュンでした(///∇///)

って思うほどでなく残念…((/_;)/)

ポイント不足で読めない…o(T□T)o続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢…

レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないーo(T□T)o

調、教と言ったら調、教だけど、期待していた物とはちょっと違いました(;´∀`)笑
    どちらかと言えば、育成?(笑)なんか女の人に自我が無さすぎて興奮しなかった。けど、こういうのがそそられるって人もいるよね\(^o^)/
    なんでこの女の人がこんな状態なのか‥気になるんだけどな(笑)購入するのはちょっと気が引けます。