みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ロボットみたい…
女のコはカワイイのですが、感情が無いロボットみたいに見えてしまいました。もう少し人間味をもたせたほうが気持ちも入りやすかったかなと思いました…ちょっと、女性が虐げられている気持ちになりました…
こんなシチュエーション
学生の独り暮らしの時に、こんな可愛い子を拾って、自分好みに調○出来たらそんな楽しいことはないだろうな~。スタイルもいいし感度もいい!マンガは現実に出来ない事を想像させてくれるからいい。
by しん×2- 0
ストーリーが気になります
もう少しリアルな表情があったらドキドキ感がますとおもうのですが、単調な感じなので、続話を購入するか迷います。ストーリーはきにのですが。
まだ途中までだけど、続きが気になる!なんで家に帰れないのか、どうしてあの状態だったのか全部購入したいです。
1話のみ購入。女の子の従順すぎるところは何かあるのかな?とも思えるのですがその後を読みたいと思える程話が興味出なかったです。
女なんですが、女からしてもよくわからないというか、カラーだけど、絵があまりエロくないんだなと思いました。
こういう話は好きですね!流れも、いいし、教育も大変良いと思います、このしつけをする回答、何か興奮するのは!
by たかしだあ- 0
してもいいの
拒否しないから、嫌がらないからって、見ず知らずで最後までしちゃっていいのかなあ。据え膳食わぬはって都合のいい諺もあるしね。
by マミーマミマミー- 0
わあ
こんな可愛い人が道端にいたら女の私でもたすけてしまう、、、しかもこの魅力女の私でもゆうわくされてしまいそうw
ミステリアスな女性が主役で今後の展開がどーなるのかが気になるのでもうちよっと購入してみようかなと、
、by 匿名希望- 0