みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

尾崎衣良さんの絵はやっぱりすごく可愛くて、男の子もかっこいい!尾崎衣良さんの描く高校生の青春ストーリーって初めてみたけどやっぱり素敵でした!
好きかも
可愛いな可愛いな主人公の子どっかさめててでもどういう感情かわからないから悩む子そんな子もいると思う。すごいな
by まーぶるさん-
続きが気になります。
1話しか読んでいませんが、主人公の女の子の恋愛がどんな風に変わっていくのかなー?と、きになります。作者さんのお話が気に入って、いろいろ読ませていただきました!
2人の付き合いの温度差が凄い、面白いとこもあったけれど、だんだん2人のすれ違いが増えてきてその先どうなるかが見ものでした。
いいですねー(*´ω`*)
青春ですね(*´ω`*)
普通の甘ったるい感じとは違って大人の私にも読みやすいです!by 匿名希望-
一話読んで先の展開が色々想像できるお話だったので星4つ。
結局こいつとこんな感じで恋愛していくんだろ~って現時点で断言できないです。by 匿名希望-
作者買い!
ちょっと古いけど、まぁ良かった!
ハッピーエンドだしね!
もう少しラブコメ的なのあっても良かったかな!by 匿名希望-
大人の恋愛の漫画ばかりを読んでいたので、珍しく少女漫画で新鮮でした。主人公の気持ちがどう変わって行くのか楽しみです。
絵が可愛い
作者買いしてます。
1・2話の主人公の女の子の天然が可愛くて、10代のほのぼのした少女漫画って感じです。
映画の話しは結果オーライですが、現実ではなかなかないだろうなぁ~っていう感じでした。by 匿名希望-
さすが
尾崎衣良さんの作品はほとんど見てるけど、すべておもしろいです(*^^*)
若い子の気持ちとか、恋模様?がすごくえがけてますby 匿名希望-