みんなのレビューと感想「このゆびとまれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いらつく
テレビで見た有名子役を彷彿とさせるような…。早くから働いている子役はみんな少なからずこんな感じなんだろうな…と末恐ろしくなった。
可愛い
主人公の女の子が可愛いです。裏側ってこんな感じなのかな?あの有名な子役さんもちらつきました。裏があっても結局は小学生、可愛いです。
えなちゃん最高!!
小悪魔天使すぎ可愛すぎる!!
この子のプロ意識本物です。仕事ってどの職種でもそうだよね、って思い改めさせられますね。
読んでて痛快でした!by 匿名希望- 0
子供なのに仕事がこなせるって、やはり頭がいいからなんですね!芸能界で生き延びてる子役ってすごいわ!きっと皆こんな感じなんでしょうね!
子役の見る目が変わるかも
そんなことは、ない。けど、もしかして…と、現在活躍中のかわいい子役たちを、穿った目で見るようになってしまうかも…
けれど、痛快で優しい気持ちになれますよ。by 匿名希望- 0
大変だなぁ
子役をテレビで見ることが多くなってきたけど、彼らは彼らなりにめちゃくちゃ苦労してるんだなーと気付かせてくれます笑笑
恵那ちゃんの仕事に対するプロっぷりが気持ち良くて大好きなんですけどね、これ打ち切りなんでしょうか。。
とても続きが気になっています。良い作品なのでちゃんと完結してほしい。by 匿名希望- 0
最初は「なんて生意気な子…!」と思ってしまいましたが、読み進めていくうちに主人公の女の子がすごく好きになってました。幼いのに色んなもの背負ってがんばってる姿に共感します。
先が気になる
1話だけ無料で読みました。
子役から人気ある子は高飛車になるものかな?でもこのまま大人になっても大変な思いすると思うし、この先どういう風に成長していくのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は
たしかに裏では口も態度も悪いけど、根性あるし、努力もしてるし、ちゃんと結果もついてくるので意外と好感が持てる。
むしろナヨナヨしておかしな仕事を取ってくる優柔不断な大人のマネージャーの方が読んでてイライラする。by 匿名希望- 0