みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

リアル

惹かれあってるけどこな絶妙な距離感がなんとも。とてもリアルなお話でで同性に恋をした時の言えない複雑な気持ちとか不器用さが表現されてて良いと思う。激しい描写がなく明るい内容の作品で読みやすい。

by Kokok

もどかしい

おばかな星と不器用な顕くんの恋がもどかしい!
    高校生ならではのうぶさと大人になる一歩手前の恋愛が、もどかしいけどきゅんとします♡

by mecrm

読んでて終始にやけそー

序盤はなんか絵が好みじゃないかもなぁーとか思って無料を読み進めたら、途中からハマって一気買いしてしまいました…みんなカッコ可愛いんだけど、成長した狂犬弟はもう本当にずるいってくらい一途でデレなイケメン笑

星が可愛い過ぎ

星君と隣に住むケンとの関係が面白い。ホモ嫌いと言いながら星が他の男子との絡みに嫉妬したりキスしてきたり、ケンの態度ももどかしくていい!

なんだか今までにないタイプのBL漫画だなというイメージ。少年マンガを読んでいるよう。でもそこが良きです。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

いや〜登場人物がカッコいい!時々ちと見分けつかないコトもあるけど、頑張ってついてってます。まだ無料分だけど、今後のラブラブモードに期待してます!!

星が可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

星が、女の子にしか見えないくらい可愛いいのに
    中身は、カッコいい男の子で、魅力的です。
    ケンカで、傷だらけになったり、、。
    狂犬 土佐山田の弟に恋して、一緒にいる時は、本当にクソ可愛いなぁです。デートの時のコーディネートが超キュート╰(*´︶`*)╯♡

いいんだけどさ…
    顕、いきなりキスとかダメだよ。みんな、強引なの好きなのかもしれないけど、いきなりキスとかは無い…

初!

星ちゃんが真っ直ぐで可愛い。顕くんはクールなのにピュアで一途で素敵。二人のゆっくり進んでいく恋愛模様をキュンキュンしながら読んでいます♪

主人公がかわいい

かわいくて一生懸命で、なんだか応援したくなる主人公でした。
    恋の展開はゆっくりですが、そこもまた良かったです。周りの濃いキャラクターたちもいい味出してました