みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
主人公が可愛くて
レビューにつられて一話購入しました。展開はよめるのに主人公がサバッサバで可愛くてつい購入続けてしまいました。絵もきれいで好きです。早く繋がってもらいたいです。
by 孔雀明王- 0
キラキラの相変わらずカワイイおバカキャラ大好き❗これからの展開も待ち遠しい❗ケンのデレも良い❗続編待ってます。
最高!
笑いもあり、キュンキュンもありで、購入しても間違いないです!
ツンデレ
ツンデレ好きにはもってこい。
この作者さんの作品は、どれもキスシーンだけできゅんきゅんさせてくれるのが素晴らしい。今回も、キスシーンで満足させていただきました。狂犬弟、最高です……。by 匿名希望- 1
キララ可愛すぎます!
付き合ってからと言うものツンがどこにいったの!?って感じでラブラブなのが幸せです!眼福眼福❤️by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!とにかく主人公が可愛くて、お互いが萌えあってる姿にこっちもニヤニヤしてしまいます(*´∀`*)
続きが出て即読みましたが、もっともっと二人のラブラブな様子が見られればいいなと思います!!!by 匿名希望- 1
待ってましたー
兎に角絵がきれい、大好き!
攻めのイケメンさ、受けの可愛いらしさに胸がキュンキュンが止まらない(;´Д`)
長い事待ってやっと二人がここまで来たかと。。。これからの転回が楽しみです!!
兄貴の事も大好きなので、これからの転回に関係してたら嬉しい(≧▽≦)!by 匿名希望- 1
早く続きを読みたい
今まで読んだBL作品の中で一番好きです。だから次の更新が待ち遠しくて…!とにかく顕が、かっこいい。きららのこと好きすぎるのが伝わって、どきどきします。この先も楽しみにしています!
星ちゃんが可愛い!
星ちゃんの可愛さと顕くんの硬派なかっこ良さがきゅんきゅんきます。
これからどんな展開になっていくのか気になりすぎてポイント追加しようか悩み中。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白いです
でも、今のところエロは
少なめです
でも、話しがそれをカバーできるぐらい
おもしろくって一気読みしましたby 匿名希望- 1