みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

作家
配信話数
131話まで配信中(50pt / 話)

作者買いです

元々山本先生の作品のファンで作者買いしました。
    山本先生の鉄板設定(?)の、受けのピュアで健気なアホ可愛いさと攻めの受けを大事に思いつつも芯の強い男らしさがベストマッチ。
    そして、山本先生の作品は基本的に甘いハッピーエンドなので安心して読めます。

絵の綺麗さ見やすさはもちろん、受けと攻めの体格差をただ背丈の大小だけではなく、骨格、筋力の違いで表現するところが大好きです。美人とかわいい人の書き分けもたまらない。

まだこの作品はエロ控えめですが、山本先生はその部分もしっかり描いてくれるので、受けと攻めの気持ちが想いあって高まった上でキュンとするエロがあるだろうと今後も期待しています!
    きららかわいいよきらら~頑張れ~!

顕がなかなか素直になれないのに、手は出すもんだから星が一喜一憂してて見てるこっちもハラハラします。
    小鉄子先生の作品にしては心配になるお邪魔キャラがちょいちょい出てくるので、早く安心させてほしい!
    3巻現在では一番強いであろうお兄ちゃんがあまり出てこないので、もっと活躍してほしいかな。
    きっといい仕事してくれるはず。

絵がどストライクに好み

話も起承転結しっかりしてて凄く読みやすいし、なんといっても主人公のおバカちゃん加減がちょうどいい!!!
    攻めの硬派な感じも王道でとってもいいです…。
    結構ザ・王道って感じだけど、だからこそ凄くいいマンガです♡
    絵も凄く綺麗だし、BL初心者の人でも読みやすいと思う。
    今度本も買います、ぜひ長く続いて欲しいマンガです!!
    すごくオススメしますp(^_^)q

めちゃめちゃおもしろいです!

くっつきそうで、なかなかくっつかない感じがもどかしすぎます(/ー ̄;)

かわいすぎる!

イケメンと可愛いのカップル、眼福なうえにキュンキュン!
    かわいい主人公と相手のイケメンが、お互いの気持ちがわからずに自分の気持ちで進めちゃったりモヤモヤしちゃったり…みてる側は気持ちがわかるから、あーっ!って思いながらも、キュン♡とし続ける。
    早くどんどん続きが出て欲しい。何度も見返しちゃう作品です!

by lettre

はまる

久しぶりについつい買ってしまう作品でした。
    エロエロしくはないけどお互いの葛藤とか思いやりがチラホラと見えてキュンとします

まわりのキャラも濃い人が多いし徐々に距離が近くなってくる感じがあるのでテンポよくはないけどその分ちょっとしたことでときめけたりしました(^^)
    待ちに待った追加分じっくり読みたいと思います(^O^)

毎日みてます

毎日きららの単細胞だけどのびのび素直なところが好きです。山本先生の野獣の本もとても面白く見させていただいております。野獣のほうの朝春さんのほうがこちらの顕より魅力的に感じます。もっと星だけではなくて、顕をかっこよく魅力的になるといいなぁと切望いたします。宜しくお願いします。

最高!

更新がたまらなく待ちどおしい作品の一つです!純粋にめちゃくちゃキュンキュンするし、ハラハラするし、ドキドキするし、ワクワクするし、て感じ。絵もいい!顕がカッコいい!星もカッコ可愛い!邪魔者も適度に出てきながらの、ちょっとしたラブがあります。それがキュンキュンします。不器用な恋愛がたまらない!!どんどん更新してほしいです。

めっちゃめちゃ好き♡

この作者さんの大ファンなんですがなかでもこの作品が1番好きです。いつもきららとけんのやりとりではドキドキ、キュンキュンが止まらなくて最高に萌えます。まだかまだかと続きが気になって今回も一気に読み進めちゃいました。そして2回も折り返して読んじゃいました。

続き

続きが読みたいのですが、一切進みません。
    内容は面白いのですが、買っても続きが見れないと思います。
    続きが読めるなら読みたいです。