この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• タップ

評価3 6% 74
評価2 1% 11
評価1 0% 5
761 - 770件目/全929件

面白いし絵も好みなのでとても良かったです。主人公も可愛らしかった!
    この作者のお話はどれも面白くてハズレなくて良きです!

星がかわいい

美少女コンテストで優勝するくらいかわいいけど、男気のある星よ、無口で無愛想だけど星のピンチには現れて助けてくれる顕が王子様過ぎてこの2人の恋愛模様にキュンです。

一気に読んでしまいました。面白い!!高評価なのも納得です!2人がホントに可愛くて♡もっともっといちゃいちゃしてる所が見たいです。続きが早く見たいです〰️

かぁ〜!!!

ひっっさしぶりの当たり作でした!!
    受けが可愛すぎるし、なんかも〜終始キュンキュンしてました!もう何回も読み返してます!

やばいやばすぎる

これにはまらない人なんているんでしょうか⁈こんなかっこいい子ときれいな子、しかも強い、幼なじみ、ツボにはまります。続きが気になるから早く更新してほしいです。先日更新されたばかりだけど、本当に早く読みたいです!

by 匿名希望

すれ違いばっかりだったけど2人がこれからどうなっていくのかが楽しみではやく次の話がよみたくてワクワクしてます

とってとかわいい
    読んでてばかばしいとこもたくさんあるけど微笑ましくよんでいます
    続けが気になるので最新和まで

by 匿名希望

キュン死覚悟で…

キララが文句なしに可愛い!
    男っぽいのに憧れてアレコレやるけど
    結局は可愛いだけでしかないってゆう(笑)
    そんな危なっかしいキララを
    クールに見守る顕がこれまたカッコいい。
    二人を(主にキララを)取り巻く登場人物たちも
    ほんとに面白いキャラばかりで
    楽しいしキュンキュンだし甘いし
    文句なしにおススメ。

小鉄子さん大好き!

山本小鉄子さんの作品は全て持ってます!
    どれも可愛くて外れなし(^ω^)
    特にこの話は攻め受け両方とも可愛くてキュンキュンします〜!!!

ぎゃー!

単行本でまとめて読んでますが、新刊がヤバイ!
    とうとう来てしまいました( *´艸`)悶絶回が!!(笑)

山本先生の作品は、エロ少なめなんですが、気持ちが揺れ動いていく感じとか、日常で起こるちょっとした変化にドキドキさせてくれる、キュンとする表現がべらぼうにお上手です(*´▽`)❤️
    この作品はまさに、それが発揮されてる素晴らしい作品です!!

ものすごーくスローペースでお話が進むので、サクッと読みたい人には向かないかも知れませんが、ジリジリと進んでいく感じがもう堪りません!
    たまーに爆弾のようなシーンが投下されて、見ているこっちを痺れさせてくれます( 〃▽〃)
    そして、山本作品の虜です(笑)

絵柄も丁寧で、キレイで読みやすいし、表情がとても豊かで惹き込まれます。
    無料読んで、気になった方は是非!!
    オススメします(*゚▽゚)ノ

無料の作品