みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

作家
配信話数
131話まで配信中(50pt / 話)

とにかくキュンキュン!

おバカワイイ受けと素直になれないツン様攻めの幼なじみストーリー。
    とにかく受けが可愛くて(色んな意味でw)見ててほっこりキュンキュン素敵な作品です!
    何読もうか迷ってて、レビュー見て買ってみたけど大当たり!!
    本当に早く続き読みたい~~!!!

始めてハマった

初めてハマってBL作品で、このジャンルって面白いんだなと思い、それから少し読み始めました。主人公の男の子が女の子みたいに可愛いのもキュンときたし、引き換えに相手の男の子がワイルドで素敵なのも、ちょっと興奮しました。
    この先どうなるんだろうと楽しみに続編を待ちながら他のBLも読んでみましたが、実はこの作品は例外で、かなりプラトニック要素が高いです。それはそれで素敵なので続編を楽しみに待ってます。

by

絵もストーリーもとても好みの作品です!少し前に読んで最近読み直したら完結してないこと忘れてて続きがめっちゃ気になります!

作家さん買いです。

小鉄子先生の作品は全部読ませてもらっています。

好みの絵柄で、ストーリーもしっかりしていてどの作品も読み応えがあります。
    今回電子書籍でも購入して、周りを気にせず小鉄子先生の作品を読めるなんて…買ってよかったです!

続きが読みたい…(*´-`)

山本先生の作品のお話はどれも面白い!と思います。今回のお話も良いところで終わってる…
    残念なのは話の進むテンポがゆっくりなのと、話数追加が遅い…
    早く続きが読みたいです(ToT)ってことで、星🌟-1です。

最高!

こんなにこんなにキスだけで萌えられるのはすごいです!
    星も顕もかっこいいーー!!顕の笑ったかお、いつ見れるのかな??
    ツンツンなのに星にぞっこんなとこがほんとにツボです。
    早く続きが読みたいです!

すごく面白いです。

早く二人くっついて!って思うけど、まだ二人のもどかしいやりとりも見ていたい!!

受けはちょっとアホかわいいし、攻めは、言葉と行動が全然違いますよ(笑)

買ってた

読んでたのにポイントの無駄遣いしました。
    こんな時ショックです。けど、それくらい面白いってことでしょうね。

作者さんが好きで誰も面白い!
    ケイがかっこよすぎる。
    星も男らしいけど可愛くて本当に美少年!

ケイはきっと星を好きで、けど素直になれないんだと思う。
    お兄ちゃんのが絡んでそうな気がします。
    大前田と塙ももしかしたら意外とその2人がくっつきそうな気もします笑
    早く続きがきになる!!!
    ケイと星がくっつきますように!

好きです!

作者の方好きで購入しました!個人的には今回も内容好きでドキドキさせられてます。続きが気になりって仕方ないです。