みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
キュンキュンする!
主人公のキャラ設定も相手のキャラ設定もとても好き!男っぽさの中にも可愛らしさが光るのがツボです!
でも、不器用そうな2人w続きが気になります。by 匿名希望- 1
面白かったです!
BLというカテゴリーの中では比較的読みやすく、絵も綺麗なので続けて読んでしまいましたby りーかかか- 0
無料分の10話しか読んでないけど、BLとは思えない純愛な感じがよいと思います。
キララ可愛くてあの性格、顕の無愛想だけど時々見せる照れ隠しの様な表情(そして強い)良いです。
これから兄貴は何か絡んで来るのかな?
楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
狂犬てっ、て思ったけど。
最初は、キララって…狂犬てって思って
絵もあまり好みじゃないかなぁなんて
失礼な思いで読み始めたのですが、
とにかくキララがカッコ可愛い!
結局一気に最後まで駆け足で読み切って
その後も何回も読み返してます。
この作品に出会えて良かったなって
思えました。
そしてキララの母ちゃんのキャラも
好きです。
キララと一緒で、ただ素直で真っ直ぐなんだなぁっ
本を買おうか悩み中by balena- 0
良質!
何とも質の良いBLです。
上手い作家さんの作品は全てのキャラクターがいとおしくなってきます。
二人の距離の縮め方も絶妙で久しぶりに課金してしまいました。by 匿名希望- 1
女子並みにかわいーと思ってみてたらどんどん続きが気になってしまいました。でもでももう少し無料でみたいー。
10話まで読みました!
ま、まさか…そんなことだろうとは思ったけど
全くそんな雰囲気出さなかったからびっくり!
でも兄は気付いてなさそう…報われるのかな
絵はとてもお上手で
かっこいいしかわいいです!by 匿名希望- 1
最新話75話まで一気読みです。続きはまだですか??!!切望しております。
星ちゃんが可愛くて美人で素直でおバカで、愛さずにはいられないし、お相手の顕はどうにも不器用でこちらもおバカでイケメン。
つまりイケメン×美人、醍醐味過ぎて早くもっともっと深く結ばれて欲しいです!by しましまたろう- 1
キュンキュン
まだ読み始めたばかりですが
お互いにもどかしい感じがキュンキュン心を煽って来ます!
早くくっついてくれ!by 匿名希望- 0
最高です
作者買いですが、相変わらず本当に買ってよかったと思える作品です。
とにかく、キャラが最高に可愛い。
星もバカワイイ、顕も不器用カワイイ。
見ていてずっとキュンキュンしています。続きが見たくて、全然やめられない。by 匿名希望- 1